Кредит от Сбера

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

genaviva777

Пользователь
Пришло смс на Новогоднее предложение по кредиту в Сбере, только по паспорту, сумма норм. Как они это рассчитали и реально ли получить такую сумму без всяких вычетов? прислали какой-то пароль ещё. Может есть вариант оформить на другого человека моё предложение или же как-то наи...ть Сбер, чтобы потом не платить этот кред? Кто знает чего или готов помочь за % ? В гарант могу вкинуть, если предложение стоящие.

Karenhup

Пользователь
Херня это. Замануха
У тебя карта сбера дебетовая есть? пользуешься? так и расчитала система автоматом

Melbmbyz

Пользователь
Всем рассылают у кого сберкнижка есть. Только хрен получишь, скоринг там суровый

soztptf

Пользователь
Если зарплата приходит на Сберкарту, то одобрение займет 2-3 часа; в противном случае придется нести стандартный пакет документов. А смс, которая вам пришла, это так сказать маркетинговый ход
На другого хрен оформите

dikii

Пользователь
Пришло смс на Новогоднее предложение по кредиту в Сбере
и что?)))
мне тож бывают шлют, позавчера вообще прям в сбере талон дали, иди, грят, в окно, ща суперпредложение озвучим!)
думаю х.. с вами, подхожу - девочка начинает за кредиты чесать, я ей - мне не дадут, она - почему? - я безработный))))
а смс-ки шлют)))))))

genaviva777

Пользователь
Собственно так и думал, что херня и на чужое имя не возьмешь с этим предложением. Всем спасибо.

Fedorenkoda

Пользователь
Мне так прислали предложение по кредитки, зашёл оформил за полчаса, довольно удобно когда с монетой напряг, 50 дней безпроцентно, если просрочил - 5 процентов от потраченной суммы в месяц отслюнявь. Правда за снятие нала процент высокий.