Кредит за 1 день

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

EzzyBossEz

Пользователь
"Как и в топике, около 600 потреб, 1 банк и авто. "
Без авто. Он забирает 30-35% комиссии. 600.000 рублей при комиссии 30% = 180.000 рублей. Святой человек.
Да было бы хоть это, вопросов не было бы, клиент не идеальный.

EzzyBossEz

Пользователь
Напоминает работу долбаебов из Москвы, с этого же форума. Опоздали на пять часов сами. В итоге слились после встречи из-за того что один донор не приехал... тем самым подставив заказчика, и исполнителя как минимум на бензин до Москвы и время.... 700км и гостиница вжух вжух... обосновав тем что не вся шайка в сборе
У меня 1к км и 3 дня проживания. Тупо интересно, на что расчёт был.

NancySok

Пользователь
«Поработал». Одобрил клиента, привёз его. Договорились на пн. Опоздали на 7 минут - товарисч написал что принципиально не терпит опозданий и перенёс на вт встречу, мол, все, я уехал. Ок, косяк есть, хотя и сомнительный, не 3 часа ждал, а ровно 7 минут. Во вт приехали с клиентом - ТС пропал со связи, не появился, в телеге онлайн появляется - сообщения не читает и не отвечает.
На то есть свои причины.
1)первый день да, не надо опаздывать
2)Узнал минимум о 2-ух брокеров кого ты кинул Илья, на комиссию и ты прекрасно знаешь о ком я.
И не только брокеров но и клиентов которые за тебя встряли.

Скажи спасибо что не сказал твое место положения в тот день иначе голову тебе бы хорошо отбили, поверь мне. А не веришь , то давай встретимся тебе все расскажут.

EzzyBossEz

Пользователь
На то есть свои причины.
1)первый день да, не надо опаздывать
2)Узнал минимум о 2-ух брокеров кого ты кинул Илья, на комиссию и ты прекрасно знаешь о ком я.
И не только брокеров но и клиентов которые за тебя встряли.

Скажи спасибо что не сказал твое место положения в тот день иначе голову тебе бы хорошо отбили, поверь мне. А не веришь , то давай встретимся тебе все расскажут.
Много раз это слышал. Да, кидаю налево и направо. Прям вот одного кинул - к другому обращаюсь. И на связи ещё всегда. Меня - кидали, и не раз, клиенты разные бывали, и посредники тоже.