Проверена Кредитование для всех и каждого

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jossy

Проверенный продавец
Депозит
64.000 руб.
Кредитование граждан РФ и ближнего зарубежья с максимально возможным результатом.

ОТ 300 000 До 3 000 000 рублей на руки.
Сроки работы от недели и больше...
Для начала работы от вас понадобится только ваши данные .
Так же консультации по работе с дубликатами документов , подбор фирм для кредита .

Предоставление сервиса изготовления паспортов с нуля под дропов , изготовления водительских удостоверений и т.д.

Первый контакт в личку !

Пишите в ЛС

Реакции: Тимофей

KirkNelo

Пользователь
Спасибо за работу ! Все аккуратненько и чётенько !!! Советую .

alerT

Пользователь
ТС - высший класс!!! На все вопросы, емкие и содержательные ответы! Оформил заказ быстро, также быстро получил товар. Рекомендую этого гения ТС!!!

sorescanK

Пользователь
Я Работал с Samorodok так-же впервые, и напрямую. На днях получил документы. Приятно удивлён ! Срок - 3 дня , не считая дороги. Провели по маршруту , получил максимальную сумму . Отлично просто . Впредь буду сотрудничать с Мастером исключительно по теме .
Огромная благодарность человеку за оперативность и грамотность в таком нужном для нас деле.

GoodMan

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Тоже спешу поделиться своим отзывом! Сразу видна квалификация ТС, переговоры длились всего 10 минут, оплатил, тоже через три дня получил свои документы. Работает Тс быстро и качественно!

stuff

Пользователь
С автором темы не первый раз сотрудничаю - профессионал. Все быстро, четко и понятно. Вначеле по кредитам работали - проблем с получением не возникло. Потом доки заказывал - все высший класс.

Jossy

Проверенный продавец
Депозит
64.000 руб.
Работаем ! Спасибо за отзывы и заказы ! Всегда на связи ! Принимаю заказы в ЛС ! Попрошаек и мозгоебов прошу проходить мимо сразу в БАН !!

RAN

Пользователь
Так а что отзывы. Нормально отработали, всем доволен, буду обращаться еще раз, так как продавец проверенный, качество работы оличное просто.

[xoodo]

Пользователь
Уже выражал слова благодарности этому ТС, могу еще раз сказать, сделка состоялась как и в прошлый раз как по маслу)))) Все отлично. Доволен всем!

ANIX

Пользователь
ТС спасибо за сделку, все супер! Надеюсь кредиты не закончатся)))

MelissaEncab

Пользователь
FARHOD написал(а):
ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ НА ЛЮБЫХ ВАШИХ УСЛОВИЯХ ДАЖЕ НА САМЫХ "ЖЕСТКИХ" СОГЛАСЕН НА ВСЕ !!!!!!! ДОСТАЛИ "КИДАЛЫ" конт
Вы предлагаете кредит или сами напрашиваетесь,непонятно из Вашего сообщения