Кредитуем ООО. 100 млн без залога

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MVRussell

Пользователь
Все регионы , кроме Кавказа!
Все ОКВЭДы, кроме стройки!
Предпринимательская деятельность от года и выше!
Без проблем по кредитной истории у учредителя!

РИСОВАННЫЕ НЕ БЕРЁМ В РАБОТУ!!!

Из документов для анализа нужны:

-Годовой 2018 и первое полугодие 2019 г. бухгалтерской баланс, ф1 и ф2.
-Также 60 и 62 счёт за год и полугодие.
-Общий ОСВ за этот же период.
-Паспорт директора и учредителя.

EricBV

Пользователь
Если бы была такая возможность - на форуме бы компании не искали!

OJI6aHecc

Пользователь
Если бы была такая возможность - на форуме бы компании не искали!
а где бы искали? объявления на столбах расклеивать?)
сарафанное радио работает, но не так быстро.
на форуме вероятность найти нуждающихся в разы выше, чем в полях.

ты , я смотрю, тоже объявление выложил о своих услугах

Hubertcrype

Пользователь
Какие условия? Какой процент Вам? Какие банки? Распишите подробнее. Спасибо.

EricBV

Пользователь
ты , я смотрю, тоже объявление выложил о своих услугах
Я где-то предлагаю кредит на 100 млн без залога?) Или может быть что-то сверхэксклюзивное в текущих реалиях банковских?

Те у кого, есть возможности, указанные ТСом де-факто не могут иметь проблем с клиентами)
Не хочу ничего утверждать, но выглядит все это исключительно как посредничество далеко не самой первой руки.

OJI6aHecc

Пользователь
Я где-то предлагаю кредит на 100 млн без залога?) Или может быть что-то сверхэксклюзивное в текущих реалиях банковских?

Те у кого, есть возможности, указанные ТСом де-факто не могут иметь проблем с клиентами)
Не хочу ничего утверждать, но выглядит все это исключительно как посредничество далеко не самой первой руки.
твои сомнения понятны, но не верны.
в прошлом году на меня вышли ребята, сотрудники банка и вторые ребята , так же сотрудники другого банка. ребята знакомые.
у них было окно в 3 месяца для кредитования ооо.
на тот момент, сходу, дать такую фирму или пару фирм я не смог, наработок не было.
я сказал про возможность знакомым, которые искали клиентов на форумах. и именно с форумов пара клиентов нашлись и успели протолкнуть в эти временные рамки 2 фирмы.
ТС наверняка имел в виду не 100млн, а ДО 100млн, т.к. многое зависит от оборотки компании, мало того, чтоб оборотка была либо с ростом, либо такая же, как в прошлом году.
контракты , гос заказы и прочее, на основании чего банк может выдать кредит. ( в основном кредиты дают под контракты действующие, по которым не было ещё выплат ). и т.п.
факторов много и ребята в банке нужны именно для того, чтобы всё это подготовить и подбить под критерии одобрения.
даже если ТС посредник, то скорее всего он работает с первыми руками, судя по объявлению.

EricBV

Пользователь
в прошлом году на меня вышли ребята, сотрудники банка и вторые ребята , так же сотрудники другого банка. ребята знакомые.
на тот момент, сходу, дать такую фирму или пару фирм я не смог, наработок не было.
я сказал про возможность знакомым, которые искали клиентов на форумах. и именно с форумов пара клиентов нашлись и успели протолкнуть в эти временные рамки 2 фирмы.
ТС наверняка имел в виду не 100млн, а ДО 100млн, т.к. многое зависит от оборотки компании, мало того, чтоб оборотка была либо с ростом, либо такая же, как в прошлом году.
контракты , гос заказы и прочее, на основании чего банк может выдать кредит. ( в основном кредиты дают под контракты действующие, по которым не было ещё выплат ). и т.п.
факторов много и ребята в банке нужны именно для того, чтобы всё это подготовить и подбить под критерии одобрения.
даже если ТС посредник, то скорее всего он работает с первыми руками, судя по объявлению.
Хорошо, если все так и есть.

predskazatel

Пользователь
Все регионы , кроме Кавказа!
Все ОКВЭДы, кроме стройки!
Предпринимательская деятельность от года и выше!
Без проблем по кредитной истории у учредителя!

РИСОВАННЫЕ НЕ БЕРЁМ В РАБОТУ!!!

Из документов для анализа нужны:

-Годовой 2018 и первое полугодие 2019 г. бухгалтерской баланс, ф1 и ф2.
-Также 60 и 62 счёт за год и полугодие.
-Общий ОСВ за этот же период.
-Паспорт директора и учредителя.

Обнальные конторы подойдут? Почему интересуюсь? - у обнальных контор своя специфика, банки эту специфику видят, да и не только банки. Нужен хороший контакт в банке для кредитования таких контор.

fxtrt

Пользователь
Обнальные конторы подойдут? Почему интересуюсь? - у обнальных контор своя специфика, банки эту специфику видят, да и не только банки. Нужен хороший контакт в банке для кредитования таких контор.
Про обнальные конторы даже речи не может быть. Забудьте.

fxtrt

Пользователь
На вас вышли сотрудники банка, а это - скоринг, андеррайтинг, СБ и аналитический отдел? Они все на вас вышли? Раздавать огромные бабки они будут незнакомым личностям?