Кредитуем ООО. 100 млн без залога

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

OJI6aHecc

Пользователь
На вас вышли сотрудники банка, а это - скоринг, андеррайтинг, СБ и аналитический отдел? Они все на вас вышли? Раздавать огромные бабки они будут незнакомым личностям?
не важно кто вышел, но некоторых ты перечислил. и это говорилось о прошлогоднем, сказал как пример.
они все, как ты выразился, знакомы со мной не первый год.
раздавать бабки будут не они, а банк, это не частный займ. Если клиент пришёл от меня , значит клиент подготовлен и они спокойно могут работать.

не знал, что скоринг является сотрудником банка. ИИ теперь начисляют трудовой стаж и выплачивают за них налоги в пфр?)))
Если выйдет скоринг на меня, значит СкайНет победил, а Сара конор не смогла родить избранного лидера, последнюю надежду человечества!

fxtrt

Пользователь
не важно кто вышел, но некоторых ты перечислил. и это говорилось о прошлогоднем, сказал как пример.
они все, как ты выразился, знакомы со мной не первый год.
раздавать бабки будут не они, а банк, это не частный займ. Если клиент пришёл от меня , значит клиент подготовлен и они спокойно могут работать.

не знал, что скоринг является сотрудником банка. ИИ теперь начисляют трудовой стаж и выплачивают за них налоги в пфр?)))
Если выйдет скоринг на меня, значит СкайНет победил, а Сара конор не смогла родить избранного лидера, последнюю надежду человечества!
Ну да, скоринг ещё тот "чувак". Разобьёт вхламину все "договорённости" с, типа, условными сотрудниками кредитного учреждения.

Деньги банк выдаёт? А кто принимает решение?
А по 159 ч.4 тоже банк будет чалиться?
Поди, ещё судебный прецедент хотите сделать?

OJI6aHecc

Пользователь
Ну да, скоринг ещё тот "чувак". Разобьёт вхламину все "договорённости" с, типа, условными сотрудниками кредитного учреждения.

Деньги банк выдаёт? А кто принимает решение?
А по 159 ч.4 тоже банк будет чалиться?
Поди, ещё судебный прецедент хотите сделать?
если ты зашёл в тему просто покакать,даже не в мою тему, то вытри источник негатива бумагой, не задавай глупых вопросов и иди гадить у себя.
кто понимает о чем речь, тому лишних разъяснений не надо.
а если ты никогда не делал кредит на ооо, а только в книжках читал, то тебе не сюда.
задавай вопросы по делу.

fxtrt

Пользователь
А вот это уже теплее!!! Уже левые пассажиры занервничали (заистерили).

OJI6aHecc

Пользователь
А вот это уже теплее!!! Уже левые пассажиры занервничали (заистерили).
знаток теплого и пассажиров смотрю))) только в этом случае не угадал. меня раздражают люди, которые не зная темы, начинают умничать и переходить на личности.
таких диванных гуру насмотрелись и каждый раз всё сложнее с вами общаться, что-то объяснять и доказывать.
если теплее, проверь, может обоссался

MVRussell

Пользователь
Обнальные конторы подойдут? Почему интересуюсь? - у обнальных контор своя специфика, банки эту специфику видят, да и не только банки. Нужен хороший контакт в банке для кредитования таких контор.
Если есть действующие контракты, все отчетности сдаются, ничего не рисуется, директор на связи и в состоянии приехать, с пфр всё в порядке, не стройка , то можно попробовать ( опять же, если не простая обнальная прослойка и прибыль не нулевая ).

MVRussell

Пользователь
Какие условия? Какой процент Вам? Какие банки? Распишите подробнее. Спасибо.
ООО от года, без замены директора последние 6 месяцев.
Минимальная оборотка 60кк.
Наша комиссия 35%.
Пишите в телегу, так быстрее получите ответ.

predskazatel

Пользователь
Про обнальные конторы даже речи не может быть. Забудьте.
А вы откуда в теме нарисовались?

chimaira

Пользователь
А уже есть кто сработал? Отзыв?сбор документов какой-то.

MVRussell

Пользователь
А уже есть кто сработал? Отзыв?сбор документов какой-то.
Сбор документов для чего?