Кредиты.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

drakedog

Пользователь
Нарисовался человек в ужаснейшем положении (личное). Срочно нужны деньги.
Просит "поколдовать", чтобы взять кредитов везде, где возможно и как можно быстрее.
(говорит, решается вопрос будет ли он дальше жить. % по кредиту - дело не первоочередное)

Обратиться, чтобы ему КИ нарисовали и подавать во все банки?

(гражданин РФ. 35 лет. КИ - несколько выплаченных по кредиту единиц бытовой техники)

Generationsgq

Пользователь
Нарисовался человек в ужаснейшем положении (личное). Срочно нужны деньги.
Просит "поколдовать", чтобы взять кредитов везде, где возможно и как можно быстрее.
(говорит, решается вопрос будет ли он дальше жить. % по кредиту - дело не первоочередное)

Обратиться, чтобы ему КИ нарисовали и подавать во все банки?

(гражданин РФ. 35 лет. КИ - несколько выплаченных по кредиту единиц бытовой техники)
при всей лично своей не любви к кредитным брокерам вынужден констатировать - достижения максимального результата без обращения к грамотным специалистам сейчас вам вряд ли удастся

DomenikRer

Пользователь
Брокеры в помощь по кредитам. Накрутят тебе по максимуму, правда вот личное присутствие в Мск надо и жить там тоже некоторое время придется.

nice.ferst

Пользователь
Как человек очень плотно связанный с банками могу посоветовать одно - если брокеры, то только проверенные. Лучше на площадках день-два потратить, чем на подачах улететь. Второе, что могу сказать - потребы для улицы сейчас вообще тухло, особенно если крупячки из ТОП10, то жди обязательного требования - СНИЛС, а за ним проверка на наличие отчислений, если их нет - досвидания. К чему я это - к тому, что если немного надо (до ляма) и надо быстро, то автошки рулят, правда и откат будет стандартный 50/50. Рад если чем то помог. Кстати добавление КИ на определённом ресурсе который проверили много людей (одно из слов там factor) стоит порядка 6 тыс., если надо - у меня есть доступ, могу поделится для дела.

drakedog

Пользователь
Как человек очень плотно связанный с банками могу посоветовать одно - если брокеры, то только проверенные. Лучше на площадках день-два потратить, чем на подачах улететь. Второе, что могу сказать - потребы для улицы сейчас вообще тухло, особенно если крупячки из ТОП10, то жди обязательного требования - СНИЛС, а за ним проверка на наличие отчислений, если их нет - досвидания. К чему я это - к тому, что если немного надо (до ляма) и надо быстро, то автошки рулят, правда и откат будет стандартный 50/50. Рад если чем то помог. Кстати добавление КИ на определённом ресурсе который проверили много людей (одно из слов там factor) стоит порядка 6 тыс., если надо - у меня есть доступ, могу поделится для дела.
Какая последовательность действий?
Поднять КИ и вперед к брокерам?

nice.ferst

Пользователь
Если вы прям очень хорошо знаете этого человека - то да, хотя ещё лучше сначала найти техЮ через кого работать будете. Может они что-то скажут из практики. Если не очень хорошо знаете, то лучше пробить хотя бы по НБКИ, ОКБ и на негатив. Денег потратите 1.5 рубля, а времени сэкономите уйму. У меня даже близкие когда просили помочь "забывали" о 5-ках в нбки (просрочка больше 6 мес) мотивирую это тем, что: "да там сумма мизер, карточку приват24 на пару сотен недоплатил". Всё это так, но скорингу по*уй, уж простите. Поэтому 4-5 раз спросите - точно не было просрочек? Ни 5 копеек, ни пары дней?