Криптовалютный трейдинг / полный курс

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kolince777

Пользователь
Купившие, пишите свое мнение!

Kolince777

Пользователь
!Внимание!

Обновил материал, добавил актуальные монеты для покупки. Плюс разобрал тему майнинга.

Цена - 1500 рублей

Кому интересно в лс.

Ruslan26

Пользователь
Тема очень интересная. Но пару моментов мне конечно не нравится в описании.
А. Тех анализ не работает. Попытки анализа разбиваются о простые новостные сводки.
Б. Хотелось бы более исчерпывающую инфу, не только по трейдингу, но и например по торговым ботам (их анализ и тестирование).
В. Хочется всё таки увидеть ваш cryptocompare или похожий сайт, где вы наглядно показываете свой портфель и свои профиты в портфеле.

Kolince777

Пользователь
!Внимание!

Обновил материал, добавил актуальные монеты для покупки. Плюс разобрал тему майнинга.

Цена - 1500 рублей

Кому интересно в лс.

Morata

Пользователь
Актуально ?

bogunai

Пользователь
Тему открыли?

Евгений Грушин

Пользователь
Изначально писал данный материал для другого сайта, но сюда так же решил выложить.

Уже более двух лет я работаю в инвестиционной компании и так же занимаюсь частным трейдингом на фондовой бирже. Параллельно изучал особенности работы с криптовалютами и нашел для себя оптимальный способ заработка на них - криптовалютный трейдинг. Мы покупаем разные монеты за дешево и продаем за дорого.

В данном материале я изложил все свои знания относительно этого занятия. В материале описано от А до Я как работать с биржами, монетами, обменниками и многое другое. На данный момент в рунете нету похожего издания, где в одном месте представлено столько информация.

И вишенка на торте. Я собственноручно разобрал более 200 монет и сделал список рекомендуемых и не рекомендуемых монет для покупки.

Цель данного материала: научиться работать с биржами, монетами и разбираться что покупать и когда.

Материал предназначен:

- Для НОВИЧКОВ, кто хочет освоить новое занятие;
- Для тех, кто хочет разобраться в работе с криптовалютами;
- Для трейдеров с фондовой биржи
- Для всех остальных! Материал осилит даже домохозяйка без финансового образования.

Для трейдеров материал будет крайне полезен, так как у них есть возможность быстро ознакомиться с новым направлением в торговле.

Материал представлен в текстовом виде.
Формат файла: PDF
Кол-во страниц: 37 страниц
Воды в тексте: минимальное количество

Данный материал больше подходит к категории учебников со всей нужной информацией, нежели пособию по заработку. Тем не менее у многих возникнет вопрос, сколько минимально денег нужно для работы с криптовалютными биржами. Отвечаю: от 5 000 рублей.

Цена 1000 рублей / оплата КИВИ

Ж
Связь со мной: личка либо ICQ: 422970073

ОТДАМ НА ПРОВЕРКУ ЗА ОТЗЫВ ОДНОМУ-ДВУМ ЛЮДЯМ С ХОРОШЕЙ РЕПОЙ! :Smile (29):
Скидывай мне ,если реально стоящая тема я тебе такой отзыв забабахаю-отбоя от желающих приобрести твой материал не будет