Кто что пьёт на новый год?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

alenacity

Пользователь
Хренвоуху самодельную

DAAA

Пользователь
В этом году ответственным за стол был я и моя подруга, поэтому гости пили исключительно:мужики-азер коньяк ширван, дамы-бейлис, ну и пару бутылок шампанского символически.
Всем все понравилось.

Maksim23

Пользователь
Вот время 12.30 по Мск...и сразу видно- кто вчера бухал...а по некоторым и даже что бухал хахаха.....львиной доли участников нет.....керовенько вам? Аспирин , парацетамол и уголь активированный! Выздоравдивайте парни!!!!Новый Год на дворе.....кто забыл 2016 ый 1 января

KirkhOx

Пользователь
Maksim23, как ты бро? Я вчера сильно не бухал! Фужер шампуни и бутылку водки и норм! Счас заварил каркаде!

eldakov

Пользователь
KirkhOx, Ну да а че бухать с маленькими сиськами то:Smile (93):

KirkhOx

Пользователь
KirkhOx, Ну да а че бухать с маленькими сиськами то:Smile (93):
Это вообще засада)))

Maksim23

Пользователь
KirkhOx, Серёг так по тебе и видно что не нажрался( так как тут ...в строю)....а я то вообще не пью нынче...выпил свой декалитр!!! Сейчас работать буду...апгрейд нужно сделать оборудованию.....да и подточить кое что....что бы так сказать после праздников было чем порадовать а некоторых огорчить хаха...Год встретил на позитиве!!!!!

KirkhOx

Пользователь
Maksim23, кнопки спасибо нет поставил бы!) я сам работаю уже

AirM

Пользователь
Не пил вообще, ибо в полпервого повез детей пускать салюты в поле, настолько влом было топать туда пешком с тремя визжащими от счастья спиногрызами.

KirkhOx

Пользователь
AirM, красава!