Кто где работает.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

UmbrakNug

Пользователь
Неужели нет обычных парней?)А то судя по форуму все миллионеры.)
ага, и большинство миллионеры только на форуме, за редким исключением (жизненный опыт)

cio

Пользователь
Помогаю тем , кому делать не}{уя...:mlol:

mavel01

Пользователь
ага, и большинство миллионеры только на форуме
Посностью с тобой солидарен.

Valentinhar

Пользователь
OnaTara, не, не так Я защищаю интересы предпринимателей и юридических лиц при проведении проверок контролирующими органами Отбиваю их от штрафов и взяток.

RichardBuisa

Пользователь
OnaTara, не, не так Я защищаю интересы предпринимателей и юридических лиц при проведении проверок контролирующими органами Отбиваю их от штрафов и взяток.
Россия, млять. Граждане вынуждены защищаться от собственного государства:-( По теме: поменял за жизнь множество специальностей, уже больше года безработный, живу случайными заработками.

UmbrakNug

Пользователь
Россия, млять. Граждане вынуждены защищаться от собственного государства:-( По теме: поменял за жизнь множество специальностей, уже больше года безработный, живу случайными заработками.
так у нас в России так испокон веку было, это так сказать, национальные ьрадиции, наравне с воровством и распилом бюджетного добра чиновниками.

Richmond

Пользователь
да ладно речь ведь не о гражданах а комерсах а они во всех странах готовы платить за поблажки и ослабление налогового и административного гнета

maminymamy

Пользователь
Пенсионер, б...дь

MelissaEncab

Пользователь
Последние 10 лет не работаю .

Valentinhar

Пользователь
не о гражданах а комерсах
50% россиян работает в бюджетной сфере. При этом, эти 50% живут, на мой взгляд, значительно хуже второй работающей половины.