Кто где работает.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

UmbrakNug

Пользователь
50% россиян работает в бюджетной сфере. При этом, эти 50% живут, на мой взгляд, значительно хуже второй работающей половины.
они там и работают потому, что не смогут работать нигде... получится ли дернуть тетку со стула из Почты России и заставить работать... или налоговиков, работников ПФР не берут никуда, потому что их вечно на месте нет, они то курят, то чай пьют, вечно не успевают, теряют документы, косячат, чего бизнес не терпит, бизнес таких сотрудников пинком под зад и на биржу труда работу дальше искать...

TjalfLege

Пользователь
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SNK3wZAUX3Y[/MEDIA]

Добавлено через 2 минуты

дернуть тетку со стула из Почты России и заставить работать... или налоговиков, работников ПФР не берут никуда, потому что их вечно на месте нет, они то курят, то чай пьют, вечно не успевают, теряют документы, косячат, чего бизнес не терпит, бизнес таких сотрудников пинком под зад и на биржу труда работу дальше искать...
тебя послушать так в бизе все честные и работящие)))

kikker777

Пользователь
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SNK3wZAUX3Y[/MEDIA]

Добавлено через 2 минуты

тебя послушать так в бизе все честные и работящие)))
в бизе работать надо поболее, чем на работе. Простая, физическая работа отнимает только физические силы, а вот в бизе морально можно так устать, что волосы на голове выпадут... Ведь порой рискуешь своими денежками, когда принимаешь тот или иной шаг.:Smile (164):

32143985

Пользователь
Я безработный))

mr.Shivaki

Пользователь
они там и работают потому, что не смогут работать нигде... получится ли дернуть тетку со стула из Почты России и заставить работать... или налоговиков, работников ПФР не берут никуда, потому что их вечно на месте нет, они то курят, то чай пьют, вечно не успевают, теряют документы, косячат, чего бизнес не терпит, бизнес таких сотрудников пинком под зад и на биржу труда работу дальше искать...
у тебя слегка не верное понимание бюджетной сферы. Та же почта России это ФГУП.

Lacoste72

Пользователь
приветствую. работаю водителем в крупной корпорации.

TjalfLege

Пользователь
в бизе работать надо поболее, чем на работе. Простая, физическая работа отнимает только физические силы, а вот в бизе морально можно так устать, что волосы на голове выпадут... Ведь порой рискуешь своими денежками, когда принимаешь тот или иной шаг.
ха-ха-ха)))

Dedok

Пользователь
Неужели нет обычных парней?)А то судя по форуму все миллионеры.)
А я что,уже не человек?(( Меня не посчитали((

Сторожем на автостоянке,2 через 2,остальные 2 через 2 в пятерочке охранником