Кто где работает.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

UmbrakNug

Пользователь
у тебя слегка не верное понимание бюджетной сферы. Та же почта России это ФГУП.
)))))
окей, фгуп как переводится?))фгупы как раз считаются бюджетными организациями, ну и так к сведению, не важно, это Почта или телеканал.

тебя послушать так в бизе все честные и работящие)))
не все, ленивые быстро разоряются, кто улетает жить в Афины и оставляют дело на «дядю» остаются банкротами, а ленивых нерадивых сотрудников обычно увольняют, если хозяин бизнеса держит руку на пульсе....

Анатолий

Пользователь
пусть работает железная пила -- не для работы меня мама родила :Smile (195):

Antonoff

Пользователь
они там и работают потому, что не смогут работать нигде... получится ли дернуть тетку со стула из Почты России и заставить работать... или налоговиков, работников ПФР не берут никуда, потому что их вечно на месте нет, они то курят, то чай пьют, вечно не успевают, теряют документы, косячат, чего бизнес не терпит, бизнес таких сотрудников пинком под зад и на биржу труда работу дальше искать...
50 армия,меведе, фесебе, мечес, доктора, и учителя, пиздец какие плохие работники, только в резюме обычноэто пререгатива а не отрицательная часть

alenn

Пользователь
Жизнь держи как коня за узду,не стони и не ахай,пенсия есть-посылай всех в пиз.у,пенсии нет сам иди на х.й!!!
Пенсионер Союзного значения !!!

ArokkhSa

Пользователь
В ПФР работал, теперь сам по себе...

mr.Shivaki

Пользователь
)))))
окей, фгуп как переводится?))фгупы как раз считаются бюджетными организациями, ну и так к сведению, не важно, это Почта или телеканал.
ну перевел и че? Где там слово "бюджетное" фигурирует? фгупы живут за счет собственной прибыли. Я знаю фгупы где секретари на стойке получают по 100 штук и премии годовые по несколько зарплат квартальных.
То что ты имеешь ввиду это ФГБУ! Они живут за счет бюджета, и то отчасти. Там оклады в договоре по 7-10 т.р в порядке вещей, плюс надбавки за выслугу и тд и тп. Но и то если есть собственная прибыль, то она так же может распределятся между сотрудниками на усмотрение начальника.