Кто спер ренж

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Чикаго!

Пользователь
Девятку не я забирал!:Smile (61):

swinger69

Пользователь
А кто укатил девятку вишнёвую возле сельпо в Хацапетовке?
не девятку а восьмерку , не вишневую а синию и сельпо в рай центе:Smile (160): ивантеевке

swinger69

Пользователь
curt, ты че длинное крыло это ток у мажеров)))))) у нас на селе короткокрылка в почете

konser

Пользователь
не девятку а восьмерку , не вишневую а синию и сельпо в рай центе:Smile (160): ивантеевке
О Ивантеевка, привет из Фрязино:Smile (79):

SteveAmuth

Пользователь
Девятку не я забирал!:Smile (61):
Я надеюсь ренж тоже не ваших рук дело) а то машина походу на Кавказ уехала.

Hatlodsmib

Пользователь
В Ростове-на-Дону угнали второй за неделю красный Range Rover. На этот раз похитители «увели» дорогую иномарку, припаркованную в Ворошиловском районе — во дворе дома № 16 по улице Пацаева.

- Угнана иномарка красного цвета, госномер Н757ЕМ 161, - рассказал источник DonDay.ru в правоохранительных органах, - машина исчезла примерно в девять вечера 18 ноября. Range Rover принадлежал жительнице Ростова-на-Дону.

Напомним, аналогичный случай произошел вечером 16 ноября. Тогда автоворы угнали Range Rover Evoque, оставленный на стоянке близ ТЦ «Мир ремонта-ХДМ-Юг».

В обоих случаях угонщики действовали очень профессионально. «Работали» молниеносно, так, что сигнализация не срабатывала.

- По факту угонов проводятся проверки, - прокомментировали DonDay.ru в пресс-службе МВД по Ростовской области, - ведется розыск лиц, неправомерно завладевших транспортными средствами.

AkaschaOn

Пользователь
Рендж не мой, я просто разместил обьяву...

DRGERONIMO

Пользователь
Hatlodsmib, кто то просто продал в СК.