Кто-то вернулся?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

migavto

Пользователь
Ну ты готов закидывать?
тысяч по 10 с каждого. в несколько заходов - думаю соберём. я смогу месяца за два выплатить свою долю, в 10к, несмотря на то, что с туней и не работал, и знаком не был. но я доверяю некоторым людям с площадки.

у нас столько клубней, тусовщиков, ви ай пи персон. лям собрать - как делать нефиг. если все такие безбедные, как рассказывают о себе

AmulVots

Пользователь
migavto, если бы все такие были как рассказывают, то тут было бы не протолкнуться от журналистов Форбс

zawres

Пользователь
migavto, ты по ходу и есть ревизор. На нг повесилится охота? Не читал что я выше отписал что тема его вата 100%

keychrawn

Пользователь
Депозит
100$ руб.
если бы был варик выйти за лям вы думаете Тунец бы его (лям) сам не нашел чтоли? щас соберем лям, и получится как в моей подписи.
или вы тупо решили "проверить" схему за свои бабки?

migavto

Пользователь
migavto, ты по ходу и есть ревизор. На нг повесилится охота? Не читал что я выше отписал что тема его вата 100%
а как же боссовский пост, о том что, ревизор - человек не только слова, но и дела

zawres

Пользователь
Darotimb, а и так говорю порой, сьездил бы на пол годика за радость в калонию где ход параход. А то так одалели все нервов не хватает. Правильно брагу пей в карты играй, и главное не где не чего делать не надо знай себе наебывай по телефону. Только как в хороший лагерь попасть да на срок не больше..... это исхитриться надо

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
zawres, по мне так лучше здесь на воде....чем за забором с маслом...особенно по "Золотой ветке" или как ты мне ролик про Иркутск скидывал...да ну как на кер....в холодный пот бросает

zawres

Пользователь
migavto, да хоть чьи слава ты погугли хотя бы про актрировку и почитай что пишет ревизор и поймешь что его слова идут в разрез с действительностью я уж не говорю сколько людей задействовано в процессе. Не чьи слова не переубедят меня или другого кто мало мальски знает об этом что тема вата.

zawres

Пользователь
WayneFlelo, ну это все лирика, конечно лучше здесь потому как не знаешь куда привезут и что не больше отмериют:Smile (70): а так порой все заебывает так что тряхнують старяной был бы не худьший выход, тем более достаток мало мальский есть близкие голодать не будут, а за полгода особо из дел выбится не сумеешь. Как на курорт

migavto

Пользователь
WayneFlelo, ну это все лирика, конечно лучше здесь потому как не знаешь куда привезут и что не больше отмериют:Smile (70): а так порой все заебывает так что тряхнують старяной был бы не худьший выход, тем более достаток мало мальский есть близкие голодать не будут, а за полгода особо из дел выбится не сумеешь. Как на курорт
можешь тебе с туней местами поменяться ?) вот и бюджетное решение проблемы :Smile (93):