Кто-то вернулся?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Melbmbyz

Пользователь
За меня никто впрягаться не будет,
Но конечно не будет потому как ты бесячий- на ворчливую бабку похож которой прогулы на кладбище ставят. Извени но у меня только такие ассациации.
Да потому что говорю так как есть,вот и не нравится,а ты насколько я помню чуть ли не больше всех орал и Пчеле скидываться предлагал,не помнишь? Ну и где оно,а как красиво все было,помогаем чуваку,детям,жене,кто не помогает тот не пацан,ну вспомнил??? Или расскажи кого тут за бабки из зоны вытащили или хотя бы на эти бабки собранные передачу загнали??? Ну кто передачу то возил пацанам с форума??? Да никто никогда не подтвердит этого и никто никогда правды не узнает!!! Где общак там голод!

AmulVots

Пользователь
Melbmbyz, все, кто скидывался для Туни, деньги эти передавались его семье. Также знаю, что есть ребята с форума, кто ему помогает. Да, откровенно говоря, не все, кто отписывался в его теме, подтвердили свои слова делом.

zawres

Пользователь
Melbmbyz, какому пчеле я если честно вообще не помню такого. Я на мигалках с 10 года и всех серьезных кидал помню, но хз что за пчела. Если предлогал скинуться кому то я бы точно это запомнил. Напомни кого и где от швыранул.

Melbmbyz

Пользователь
Да базара нет,я и говорю,знаешь пацана,делай как считаешь нужным, а так давайте лимон соберем,вытащу с зоны,что за хрень! Помогают только те,кто считает нужным помочь и кто уверен что эта помощь дойдет до адресата,у меня товарищ заехал,я никого не прося собрал передачу и отвез,сам собрал и сам отвез, три часа в очереди простояв,но я знаю что это дойдет! А все эти сборы,косилово под правильного пацана,высокие слова,все это ерунда!!!На деле только на свой карман побольше положить!!!

Добавлено через 6 минут

Melbmbyz, какому пчеле я если честно вообще не помню такого. Я на мигалках с 10 года и всех серьезных кидал помню, но хз что за пчела. Если предлогал скинуться кому то я бы точно это запомнил. Напомни кого и где от швыранул.
Да как не помнишь,Пчела типа из Казани или из Уфы не помню уже,друг у него, работы нету,ребенок больной-инвалид,жена чуть ли не при смерти,живет в землянке,сам никого не попросит,а вот я Пчела за него написал давайте бабла ему накидаем!!! Ну тут конечно все кто всегда скидываться предлагают сразу "кассу взаимопомощи" организовать,да какие красивые слова говорили,этот Пчела да вот счет,да вот проверьте все бабки ребенку да жене,короче слезы,сопли и прочая хрень как обычно!
Я сразу засомневался,предложил чтобы мой товарищ на адрес вещи отвез,заодно и посмотрел как и что,так меня чуть не сожрали,ты че,как ты можешь не верить,это же дружба,Пчела правильный пацан,надо верить,так не шутят и так далее!!!!
И что в оканцовке??? Не помнишь или не хочешь вспомнить???

zawres

Пользователь
Melbmbyz, скажу больше я даже темы такой не видел. И что в оконцовке было? Благотворительностью в интернете тока один раз заняться хотел за букина долг пьяный отдать и то не взяли. Я точно в этом не участвовал

Melbmbyz

Пользователь
Melbmbyz, скажу больше я даже темы такой не видел. И что в оконцовке было? Благотворительностью в интернете тока один раз заняться хотел за букина долг пьяный отдать и то не взяли. Я точно в этом не участвовал
Да че было,то что всегда,порожняк один,собрал бабло и потерялся,кто то даже искать пытался "друга" этого,там и адрес даже этот упырь давал и телефон,в оканцовке манечка!! Как ты не помнишь??? Ник с пчелой к него,тема большая была!

shishkin02

Пользователь
сам собрал и сам отвез
все эти сборы,косилово под правильного пацана,высокие слова,все это ерунда!
золотые слова. замуровался как то ЗНАКОМЫЙ, началась пурга- надо подогреть, сколько было криков, красивых предложений от его ДРУЗЕЙ, в оконцовке поехали 3 человека, зашли в ближайший ларек,вытащили по косарю из кармана, закупилиь и в порядке общей очереди через окошко-что пролезло МОЖНО, не пролезло-домой вези.

Melbmbyz

Пользователь
Точно,иногда простая передача больше пользы принесет,чем это собиралово!!!А про вытаскивание за лимон с зоны,вобще молчу,бред собачий!!!

imonk

Пользователь
А про вытаскивание за лимон с зоны,вобще молчу,бред собачий!!!
За лимон можно на 2/3 уйти, и то, если хозяин возьмет

Gabriel

Пользователь
За лимон можно на 2/3 уйти, и то, если хозяин возьмет
Сам уходил и потом сам передавал,с москвичей один год-рубль вражьих,местные и за ведро краски уходили,естественно по положенности.мутил актировку,зря два года на тубонаре проторчал.Дело не в сумме,просто никто не брал,боятся.
В Чувашии чудо-лагерь был,Лапсары.Хозяин за деньги чудеса творил,лично видел,реально народ домой отпускал и пох какой срок.В итоге сожрали,строчили жалобы что отпускал только за деньги.Его судили,оправдали,но на работу не вернулся.Был Человек слова,мог московских мусорков запросто послать,что и делал,неоднократно.