Может есть у кого инфа???
K KarenAluch Пользователь Регистрация 24/11/14 Сообщения 80 31/5/15 #3 Try96 написал(а): Может есть у кого инфа??? Он пропал аккурат после первого падения и отката форума. Ещё свежа в памяти тема о ботах и спасибках, думаю это стало причиной пропажи....
Try96 написал(а): Может есть у кого инфа??? Он пропал аккурат после первого падения и отката форума. Ещё свежа в памяти тема о ботах и спасибках, думаю это стало причиной пропажи....
kreez Пользователь Регистрация 19/1/11 Сообщения 21 31/5/15 #4 так он вроде нетак давно здесь был.. (?)
K KarenAluch Пользователь Регистрация 24/11/14 Сообщения 80 31/5/15 #5 написал(а): ак он вроде нетак давно здесь был.. (?) Да, 11.02 последний пост (после сбоя). Те которые слетели были числа 18-19.
написал(а): ак он вроде нетак давно здесь был.. (?) Да, 11.02 последний пост (после сбоя). Те которые слетели были числа 18-19.
T Try96 Пользователь Регистрация 28/3/11 Сообщения 8 31/5/15 #6 странно как то он и в аське тоже пропал
K KarenAluch Пользователь Регистрация 24/11/14 Сообщения 80 31/5/15 #7 Try96 написал(а): странно как то он и в аське тоже пропал Многие пропали, анлим, арсенал, букин, велесов, портер, астрохондроз и далее можно продолжать. Иногда меня наводит на странные мысли...........
Try96 написал(а): странно как то он и в аське тоже пропал Многие пропали, анлим, арсенал, букин, велесов, портер, астрохондроз и далее можно продолжать. Иногда меня наводит на странные мысли...........
Andreasxxv Пользователь Регистрация 12/10/12 Сообщения 9 31/5/15 #8 KarenAluch написал(а): Иногда меня наводит на странные мысли........... кто следующий?))))
T Try96 Пользователь Регистрация 28/3/11 Сообщения 8 31/5/15 #9 KarenAluch написал(а): Многие пропали, анлим, арсенал, букин, велесов, портер, астрохондроз и далее можно продолжать. Иногда меня наводит на странные мысли........... кстати точно,тоже обратил внимание. интересно они только у нас пропали, или на всех форумах астрохондроз та вроде появился
KarenAluch написал(а): Многие пропали, анлим, арсенал, букин, велесов, портер, астрохондроз и далее можно продолжать. Иногда меня наводит на странные мысли........... кстати точно,тоже обратил внимание. интересно они только у нас пропали, или на всех форумах астрохондроз та вроде появился
H HjaltePl Пользователь Регистрация 20/11/13 Сообщения 12 31/5/15 #10 KarenAluch написал(а): Многие пропали, анлим, арсенал, букин, велесов, портер, астрохондроз и далее можно продолжать. вот это поворот, хорошо если это совпадение а если нет???
KarenAluch написал(а): Многие пропали, анлим, арсенал, букин, велесов, портер, астрохондроз и далее можно продолжать. вот это поворот, хорошо если это совпадение а если нет???