Кто знает куда пропал Фрилансер

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fordlich

Пользователь
Совсем перестал появляться, на соседнем тебя чаще вижу чем тут, стыд и общественное порицание ! ))))
Дак там просто сделка, вот и там и видал меня, а так дела были в реале, закончились так в алкогольные гулянки впал, а так как пофлудить, я люблю только под шафе, а пил далеко от компа, вот ты меня и в свой список и включил)))))))

Leon4eg

Пользователь
Очень подозрительно,когда пропадают практически в унисон виртуозы флудерастии уровня Велеса и Букина.Одними делами в реале вряд ли ограничилось.Ведь флуд для Букина это нечто большее чем просто набивание цифр и букв.Для него это образ жизни,которому он уделял большую часть своего времени.Больше 5к на КН и тут на старых и новых чуть поменьше.А тут всё бросил и ушёл по английски.У бедолаги наверное суставы крутит и пальцы щёлкают от отсутствия практики стенографии.

kreez

Пользователь
продает то что подпадает под УК РФ
HjaltePl да тут каждый второй по 327 и 159 шагает, каждого ловить слишком хлопотно

HjaltePl

Пользователь
HjaltePl да тут каждый второй по 327 и 159 шагает, каждого ловить слишком хлопотно
если нужна будет палка то не будет так хлопотно) Меня например с периодичностью 1 раз в конце месяца разводят, вернее пытаются развести, на изготовление паса или военника с нуля. Детский сад блин, на больше мозгов не хватает что ли?!

CAPro

Проверенный продавец
Депозит
50000р руб.
стыд и общественное порицание ! ))))
В'ебать, оттолкнуть, вещи поделить

HjaltePl

Пользователь
Народ, вы че ахренели??? Хватит мне в аську и в ЛС долбить и спрашивать сколько стоит пас РФ. Я ИХ НЕ ДЕЛАЮ И НЕ БУДУ. Жесть какая после сообщения выше в аську уже пятеро стукнули.

CAPro

Проверенный продавец
Депозит
50000р руб.
Алпринт, вишь как реклама работает))))

kreez

Пользователь
Народ, вы че ахренели??? Хватит мне в аську и в ЛС долбить и спрашивать сколько стоит пас РФ. Я ИХ НЕ ДЕЛАЮ И НЕ БУДУ. Жесть какая после сообщения выше в аську уже пятеро стукнули.
ахаха так сам же "зерно посеял" )))

HjaltePl

Пользователь
я написал что ПЫТАЮТСЯ РАЗВЕСТИ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ. мне такая реклама нах не нужна я чту УК РФ))

Добавлено через 53 секунды

Алпринт, вишь как реклама работает))))
да ваще в шоке, люди толи читать не умеют толи оперки подхватили чужую идею так вроде рановато

Fordlich

Пользователь
В'ебать, оттолкнуть, вещи поделить
Не наше это давайте собираться круг расширять и этот вопрос подымать