Куда на НГ....!?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dydl

Пользователь
Отправлюсь в пригород к родственникам. Так сказать, в кругу семьи)))
Думали сначала собраться компанией, снять какое-либо место или на развлекательную программу, а потом с девушкой плюнули на всё и решили уехать встретить новый год с родственниками))))) Да и бюджетненько))))))))

Lubitel

Пользователь
Отправлюсь в пригород к родственникам. Так сказать, в кругу семьи)))
Думали сначала собраться компанией, снять какое-либо место или на развлекательную программу, а потом с девушкой плюнули на всё и решили уехать встретить новый год с родственниками))))) Да и бюджетненько))))))))
ну тут как бы вопрос не как вы собираетесь новый год встретить .поверьте это не кому не интересно .ТОХА просил поткинуть варианту где бы встретить новыгод ему .

avsev

Пользователь
Lubitel, не ну а вариант с родными не вариант что ли?

Stevenek

Пользователь
реально ли
нет )

2взр+2реб в бюджет 40 деревянных+-
только+ и
минимум умножить на 2.
уже писал где то, что минимум что удалось найти через "своих" о скидками 65000 и то я поглядел на место и .... на даче буду " по лужам бегать, голубей гонять..." )

FolleckPex

Пользователь
ну тут как бы вопрос не как вы собираетесь новый год встретить .поверьте это не кому не интересно .ТОХА просил поткинуть варианту где бы встретить новыгод ему .
а что в принципе пусть кто нибудь пишет,как и они планируют....

минимум умножить на 2.
если мин на два,то я уже билеты и отель подбирал бы через Ваку или Верчаси)))

Lubitel

Пользователь
Lubitel, не ну а вариант с родными не вариант что ли?
ну я думаю ТОХЕ с вашими родными не вариант

Stevenek

Пользователь
если мин на два,то я уже билеты и отель подбирал бы через Ваку или Верчаси)))
и правильно делал бы )
как пример вск кантри посмотри на цены... а это СОВЕТСКИЕ корпуса, СОВЕТСКАЯ столовая и ни о каком басике не идет речи...
Олимп-коломна.... аквапарк-отель в РЯЗАНИ.... за эти деньги можно семьей на НЕДЕЛЮ ЧЕСТНЫМИ уехать в азию!

Lubitel

Пользователь
и правильно делал бы )
как пример вск кантри посмотри на цены... а это СОВЕТСКИЕ корпуса, СОВЕТСКАЯ столовая и ни о каком басике не идет речи...
Олимп-коломна.... аквапарк-отель в РЯЗАНИ.... за эти деньги можно семьей на НЕДЕЛЮ ЧЕСТНЫМИ уехать в азию!
а я вот не могу новый год с пальмами и ****оглазами встречать ,не мое это .я по старинке в доме отдыха одного предприятия государственного , пять лет там новый год встречаю ,советские корпуса ,советская столовая ,стаканы в подстаканниках из латуни , на затрак кашу девочки в передниках на тележках развозят по столам ,дискотека в клубе ,шахматы в человеческий рост, , благодать ,и всего 20 км от москвы по дмитровке,стоимость писать не буду ))))

FolleckPex

Пользователь
Stevenek,
спасибо посмотрю

Lubitel,
пиши не стесняйся,но уверен,что там все места уже заняты скорее всего