Куда ВЕЛЕСОВ пропал!?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Robertus

Пользователь
походу его тел был у всех)))
может проще баблом собирать а не трубками? а уж там и заслать что нужно а не кучу мобилок непонятных? да и гемор мобилки передавать-мне вот из области в мск вообще ехать не кайф ради передачи трубки. и что есть
трубки нормпльные
? может модельный ряд перечислить?
тут встает вопрос-кому доверить кассу)))

Shawntot

Пользователь
Patrik777, Ну раз появились те кто готов помощь шпане в лагерях, то и шпана не останется в стороне для тех кто оказал посильную помощь будет проведена лотерея где призом будет что то из лагерного ширпотрепа (что уточню позже). Чтоб принявшие участие не оказались без внимания.
шашки из грязи и заточки из вилок?

nnikolaevn

Пользователь
походу его тел был у всех)))
может проще баблом собирать а не трубками? а уж там и заслать что нужно а не кучу мобилок непонятных? да и гемор мобилки передавать-мне вот из области в мск вообще ехать не кайф ради передачи трубки. и что есть ? может модельный ряд перечислить?
загнать не проблема ,лишь бы черный ход был!

а в обще господа ,тема создавалась в поиске данного человека и помощи если нуждаеться! а не за общее разговор велся,лично я грею ток близких мне людей ! :Smile (164):

Patrik777

Пользователь
на самом деле много всего интересного могут, и картины, и шахматы_нарды, корабли красивые делают, тут вопрос то о другом, если у кого ЖЕЛАНИЕ есть, то подскажем как и куда помочь
а не за общее разговор велся,лично я грею ток близких мне людей !
я тоже, поэтому я и писал, что есть кому помогать, это не касается а

aleksei29061970

Пользователь
Туне уже первая транзакция пришла ему и портфель)))))))))))))
Кстати благодарность тому кто ее сделал
Ну почему часто выгоняют шкатулки, карты, ножи и т.д. может кому то интересно в в виде сувенира. Пример вот здесь отправлял одному форумчанину как подарок на д.р.
nnikolaevn А здесь не в коем случае не общее а больше конкурс кому интересно приз ввиде ширпотрепа (выложу позже) тот и внесет сколько посчитает нужным, а собранная сумма уйдет в лагерь

Robertus

Пользователь
от и внесет сколько посчитает нужным, а собранная сумма уйдет в лагерь
может тогда и ценник на призы выставить? есть карты стоят -1к-10к собранные средства уедут по назначению.
а то как то вы стеснительно подходите к вопросу )))
зы мне карты нужны только обязательно 52 листа! куплю за разумные гроши.

лично я грею ток близких мне людей !
а я за любой кипишь окромя голодовки, скинуть рупь нуждающимся не проблема, от сумы и от тюрьмы.
"Да не оскуднеет рука дающего..."

cherep

Пользователь
Robertus, если выставить ценники то это уже получится что они за бабки тебе делают что то, да и ты уже будешь покупателем)

Shawntot

Пользователь
Robertus, если выставить ценники то это уже получится что они за бабки тебе делают что то, да и ты уже будешь покупателем)
да они и так за бабки это делают (за грев). От перемены мест слагаемых сумма не меняется... Просто реально было бы проще по прейскуранту работать. Они мне шашки из грязи, я им грев на сумму шашек. И волки сыты и овцы целы имхо

JanetVof

Пользователь
привет парни,просто вижу кто-то ищет его,может нормальные парни,поэтому и отписал

Robertus

Пользователь
cherep, лично мне так было бы проще! не претендую на истину в последней инстанции.