Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну хоть посмеёмся) как они у тебя скопились, если ты пристроить их не знаешь куда?)
появились неожиданно и второго такого шанса не будет) поэтому думаю куда пристроить, чтобы приумножить деньги. Тратить на что-то типо авто нет желания, потому что, после покупки авто, будет опять жизнь без 500к, но только с авто, которое заправлять нужно и тд и тп. Хочется, чтобы они принесли долгосрочную пользу
появились неожиданно и второго такого шанса не будет) поэтому думаю куда пристроить, чтобы приумножить деньги. Тратить на что-то типо авто нет желания, потому что, после покупки авто, будет опять жизнь без 500к, но только с авто, которое заправлять нужно и тд и тп. Хочется, чтобы они принесли долгосрочную пользу
Тут же в темах появился продавец, производство предлагает открыть диковиного товара. 30к тема, остальное всё в производство. Я б попробовал, да вот жду должок один...
открой металлический счет и вложи в золото... в минус точно не уйдешь) лет через N точно пригодится