Куда вложить 500к

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

GerardoMup

Пользователь
Депозит
Сделки только через Гарант-Сервис руб.
Никто тебе не скажет куда вкладывать деньги,только поглумятся, тут народ такой.
та нормальный здесь народ)) тему как никак в топе держат))

neirofrag

Пользователь
купи весь мой стафф

Rulexgd

Пользователь
Депозит
300$ руб.
если такие вопросы возникают - то никуда)
в сбер положи на срочный)

michey1802

Пользователь
я бы в туню вложил, тем более карту он скинул уже
лучше врядли найдете применения, а так хорошему человеку не обидно

TPAMP

Пользователь
Прошивки на кодграбберы у меня покупай.
1)товар ликвидный,не прокиснет
2)гопари расхватывают если даешь скидку
3) и еще 10 фактов чтобы купить))

Gelfordhet

Пользователь
Ну хоть посмеёмся) как они у тебя скопились, если ты пристроить их не знаешь куда?)
появились неожиданно и второго такого шанса не будет) поэтому думаю куда пристроить, чтобы приумножить деньги. Тратить на что-то типо авто нет желания, потому что, после покупки авто, будет опять жизнь без 500к, но только с авто, которое заправлять нужно и тд и тп. Хочется, чтобы они принесли долгосрочную пользу

2204186

Пользователь
появились неожиданно и второго такого шанса не будет) поэтому думаю куда пристроить, чтобы приумножить деньги. Тратить на что-то типо авто нет желания, потому что, после покупки авто, будет опять жизнь без 500к, но только с авто, которое заправлять нужно и тд и тп. Хочется, чтобы они принесли долгосрочную пользу
Таки авто может приносить доход)

RickGrayms

Пользователь
В доллары...
в доллары полтора года назад надо было, сейчас уже поздно. лучше в банк нести пока цб не снизил ставку

Plasticrjr

Пользователь
Тут же в темах появился продавец, производство предлагает открыть диковиного товара. 30к тема, остальное всё в производство. Я б попробовал, да вот жду должок один...

GerardoMup

Пользователь
Депозит
Сделки только через Гарант-Сервис руб.
открой металлический счет и вложи в золото... в минус точно не уйдешь) лет через N точно пригодится