Куда Вы бы пошли работать?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

upsent

Пользователь
Курьер регистратор:Smile (63):

Melvkwii

Пользователь
Я пошел в IT, но сейчас, спустя 10 лет, думаю, что нужно было в медицину. А вообще, если становишься специалистом-профессионалом в своей области, заработок и клиенты будут по-любому.

krapps

Пользователь
Да и так всё устраивает в данной стадии жизненного пути.

Paxm

Пользователь
В армию по контракту!

Miosotis

Пользователь
Я настолько тупой, что гожусь в депутаты

Miosotis

Пользователь
Год назад с одним из таких общался за крутой поляной, так у него сын чуть ли не на скрипочке играет, занимается боксом, матом не ругаться, учит учебник и отец хочет чтобы он был другим, так как времена другие настали.
Ну а как ты хотел ?)) чтобы его сын ходил морды сворачивал? или прожигал печень по клубам и ресторанам?)
Те кто успел в те блатные годы насобирать нормально, сейчас чистые и легальные дела имеют, да и семью не пустят в крайм.

DiabloTaxi

Пользователь
VIKTOR89598959, а ты не думал почему не напрягают ни властьдержащих, ни ментов, и т.д.?)))
Потому как найдут 100% и так вздрочнут что тюряжка будет санаторием.А если еще и семья есть,тогда совсем все плохо!!

sorvrlmsittybi

Пользователь
если становишься специалистом-профессионалом в своей области, заработок и клиенты будут по-любому.
это заблуждение. для этого нужно быть востребованным специалистом. у физика-ядерщика не будет клиентов в фермерском хозяйстве)

Потому как найдут 100% и так вздрочнут
не в этом дело. смотреть нужно глубже. это две стороны одной медали. со стороны они типа в конфронтации, а в действительности одно дело делают, общее. они даже сами могут не знать о том что являются половинками одной жопы)

GreenRish

Пользователь
космонавтом или пилотом самолета...
забить на всю эту дрянь и мышиную возню на земле...
была бы вторая жизнь, жил бы по-другому... одни бабки и бабы на уме, как у всех...

superpupervest

Пользователь
Я пошел в IT, но сейчас, спустя 10 лет, думаю, что нужно было в медицину. А вообще, если становишься специалистом-профессионалом в своей области, заработок и клиенты будут по-любому.
За десять лет рынок IT в десятки раз вырос
Правильный выбор скорей всего
На растущем рынке денег не заработать сложно, а уж тем более в медицину идти там 5-10 лет пахать за копейки, и только потом, может быть чёт будет...