Есть кто делает лицензию на травмат, по вменяемой цене. Гарант. Воронеж. В ЛС.
I insidex Пользователь Регистрация 21/7/17 Сообщения 1 31/1/19 #1 Есть кто делает лицензию на травмат, по вменяемой цене. Гарант. Воронеж. В ЛС.
M MaxSuperMax Пользователь Регистрация 22/6/16 Сообщения 7 16/2/19 #3 Могу посодействовать с комплектом документов для ЛРО. В ЛРО идти подаваться и получать лицензию лично.
Могу посодействовать с комплектом документов для ЛРО. В ЛРО идти подаваться и получать лицензию лично.
P Panasonic Пользователь Регистрация 22/5/11 Сообщения 7 17/2/19 #4 MaxSuperMax написал(а): Могу посодействовать с комплектом документов для ЛРО. В ЛРО идти подаваться и получать лицензию лично. это получается документы о прохождении обучения и сдачи экзамена?
MaxSuperMax написал(а): Могу посодействовать с комплектом документов для ЛРО. В ЛРО идти подаваться и получать лицензию лично. это получается документы о прохождении обучения и сдачи экзамена?
M MaxSuperMax Пользователь Регистрация 22/6/16 Сообщения 7 18/2/19 #5 Panasonic написал(а): это получается документы о прохождении обучения и сдачи экзамена? Да.
M MaxSuperMax Пользователь Регистрация 22/6/16 Сообщения 7 20/2/19 #7 Panasonic написал(а): цена? В ЛС.
I Idlema Пользователь Регистрация 13/11/17 Сообщения 3 15/4/19 #8 Для Новосибирска может кто помочь с разрешением на травмат?