[Куплю] Обучение по кредитованию

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

themesell

Пользователь
Если бы было всё так как Вы пишите, то малый бизнес не получал бы вообще никаких кредитов и простым людям ничего бы никогда не одобряли. Значит есть схема которой минимум 20 лет которая до сих пор живёт и иногда меняется но не кардинально...
У Вас с причинно-следственными связями проблемы.
То пишите про малый и средний бизнес, который получает кредиты, то про подготовку заемщика с отрицательной кредитной историей. Где между ними связь, где логика?

Нет никакой существующей 20 лет схемы. Это выдумки продавцов "обучения кредитному брокериджу". Закон о кредитных историях вышел в декабре 2004, ему и то меньше 20 лет
А уж сколько выходило разъяснений к нему, изменений нормативов ЦБ - я не возьмусь подсчитать.

К примеру, в 2014 достаточно было найти ОООшку в спарке без телефонов, напечатать от нее справку дополнительного места работы и при отсутствии негатива по КИ дело в шляпе. Причем, можно было воспитательницу детсада с зарплатой 18-20 косых устраивать на дополнительном месте работы коммерческим директором с окладом 200-300 косых, а кредит она просила миллион и эта дичь прокатывала. А сейчас уже оклад в 150-200 тыс. и уже на этапе машинной обработки вылет в стопы.

Если есть чему обучить, велком в ЛС, очень буду рад перенять опыт и отблагодарить Вас.
Я, к сожалению, скорее всего, в Вашем понимании буду плохим учителем. Потому что я не знаю, как Вам из 1 миллиона за полгода сделать 5. Нет, правда не знаю.

У меня реально нет готового рецепта как сделать 1000% прибыли в год на кредитах. С такими запросами - это к "успешным" бизнес-тренерам. Достаточно загуглить "бизнес треннинг успех" - все они там.

Чему бы я мог Вас научить, так это как не спустить этот первоначальный миллион. Но Вас же интересует совсем другое.

DOMENY

Пользователь
Хорошая тема, по опыту работы кредитным брокером понимаешь массу нюансов, возникают вопросы, сложности. Пообщаться, перенять опыт, для себя узнать новое всегда полезно. Понятно что информация стоит денег. Вопрос где только найти таких спецов, которые готовы поделиться знаниями.

CHOOPS

Пользователь
У меня реально нет готового рецепта как сделать 1000% прибыли в год на кредитах. С такими запросами - это к "успешным" бизнес-тренерам. Достаточно загуглить "бизнес треннинг успех" - все они там.
Чему бы я мог Вас научить, так это как не спустить этот первоначальный миллион. Но Вас же интересует совсем другое.
имхо с миллионом вообще можно не заморачиваться и не лезть в сомнительные схемы, можно уже какой-то серо-белый бизнес начать или готовый купить, чтобы не хлеб с маслом хватало и постепенно расти. Проблема как раз, когда знаешь как приумножить, но нет миллиона)