Куплю паспорт рф

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lucifer Ddos

Пользователь
Привет! Интересует перечень документов, по приемлемым ценам!

Паспорт РФ (обязательно с внесением в базу)

Свидетельство о рождении, смерти, браке, разводе, можно без внесения в базу. Нашла на одном сайте за 22000 руб за документ, это без внесения. Если у вас дороже - не пишите.

Школьный аттестат, диплом юриста, диплом экономиста, можно без внесения в базу. Нашла на одном сайте за 25000 руб за документ, это без внесения. Если у вас дороже - не пишите.

P.S. Сейчас актуальнее всего паспорт. Работаю ТОЛЬКО через гарант. Начинать с других документов не вижу смысла. Писать в личку или в тему, а я сама свяжусь. Паспорт нужен для проникновения в отели, разные склады. кредиты на него брать не буду, жить как по основному тоже. Но цена нужна адекватная, все кто за 10000 евро сделает - идут лесом!

BossFova

Пользователь
Lucifer Ddos написал(а):
Привет! Интересует перечень документов, по приемлемым ценам!

Паспорт РФ (обязательно с внесением в базу)

Свидетельство о рождении, смерти, браке, разводе, можно без внесения в базу. Нашла на одном сайте за 22000 руб за документ, это без внесения. Если у вас дороже - не пишите.

Школьный аттестат, диплом юриста, диплом экономиста, можно без внесения в базу. Нашла на одном сайте за 25000 руб за документ, это без внесения. Если у вас дороже - не пишите.

P.S. Сейчас актуальнее всего паспорт. Работаю ТОЛЬКО через гарант. Начинать с других документов не вижу смысла. Писать в личку или в тему, а я сама свяжусь. Паспорт нужен для проникновения в отели, разные склады. кредиты на него брать не буду, жить как по основному тоже. Но цена нужна адекватная, все кто за 10000 евро сделает - идут лесом!
Написал вам в личные сообщения, сможем помочь в вашем вопросе

MelissaEncab

Пользователь
Видать ваши цены великоваты для чела.

QKAlejandro

Пользователь
Здравствуйте! Готов помочь в решении вопроса

Fabiokl

Пользователь
Продам пас. 25 лет, Московская прописка.

Cashey

Пользователь
написал в лс

Mikotik

Пользователь
Продам бланки свидетельств о рождении.

Sokol926

Пользователь
Бланки патентов на работу интересуют?

KasyertiBaf

Пользователь
Готов посодействовать в получении паспорта. Сразу говорю, дорого.

Wirelessbzw

Пользователь
Пишите в лс договоримся