[Куплю] Скупаю заводской огнестрел

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Белорус

Пользователь
Покупаю на постоянной основе заводское огнестрельное оружие без оформления, предпочтительно в Москве кладом.
Предложения с фото и цены пишите по моим контактам из подписи.

Rachiolxp

Пользователь
Блин у меня с утра было два клада,деньгу переводи на карту скажу где забирать!! А че надо то ваще?

Lok

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
у меня с утра было два клада
наверное вчера поужинал плотно? )))))))))))

Белорус

Пользователь
Знаю места, где есть хороший спрос на оружие. Готов систематически работать с квалифицированными участниками рынка и с разовыми поставщиками. Если есть что предложить по теме - смогу продать выгодно.
Я под реализацию на своей основной площадке беру оружие, спрос есть на все, начиная от передела под 5-7 выстрелов и заканчивая заводскими винтовками и автоматами. По цене не обижаю.

MuToGeN

Пользователь
ТС сначала сухими смесями торговал, потом обналом занимался, еще потом айфонами, теперь оружием, растет... , ну х..ли, удачи)

hacksbeworld

Пользователь
acunkereubre, скоро заказы на отстрел мусоров начнёт брать !

Белорус

Пользователь
ТС сначала сухими смесями торговал, потом обналом занимался, еще потом айфонами, теперь оружием, растет... , ну х..ли, удачи)
Меня с кем-то путаете. Если пальцам нечего делать - играйте в бильярд. Можете в карманный, больше пользы будет, заодно и желчи станет поменьше в организме.

acunkereubre, скоро заказы на отстрел мусоров начнёт брать !
Традиция в чужие дела свой нос совать что ли? Видимо времени много свободного. Ну успехов в делах тогда.

Иван

Пользователь
Э-э-э, народ, что с руганью то разошлись? Для обсуждений есть другие разделы на данную тему, а так же Арбитраж и Гарант для проведения сделок(!) Давайте по спокойнее будем - тема вроде не по купле-продаже пирожков, но предупредить о возможных подставах и приемах сотрудниками разных структур предупредить обязан(!)...

Белорус

Пользователь
Тема все еще актуальна, покупаю.