Куплю травматический пистолет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JAMEMEAB

Пользователь
Депозит
300$ руб.
не через лро не интересно .сори

Andreynob

Пользователь
с Москвы я ))) свао ,вечерком могу по подробней фотки сделать . так же есть АПС-М кал 10-22 2 обоймы ,родная деревянная кабура с кожаным ремешком ,3-4 кожаных разных кабур .через лро все в месте за 50000р.mosberg 500 c двумя прикладами отдам и чехлом за 20000 р отдам через лро, ТОЗ-БМ С чехлом отдам за 10000р через лро ,ИЖ-81 приклад+пистолетная ручка и чехол отдам за 6000р через лро .есть еще вепрь-12 (впо 205 01 ) там полный набор по ipsc ( дтк,cброс магазина,усм tapco,приклад трубчатый ,переходник ,цевье на заказ трубчатое ,буфер отдачи ,eotech прицел,и многое другое )отдам за 100000р )))) или вообще не отдам .
Хороший арсенал,жаль далеко я от Москвы!

Melwossz

Пользователь
Тимофей, ты на войну собирался? Гранат нету случаем?

Huy1996

Пользователь
жаль, а то я тоже в Москве свао

JAMEMEAB

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Тимофей, ты на войну собирался? Гранат нету случаем?
как говориться " хочешь мира ,готовься к войне .." на продажу гранат нет )))

max441

Пользователь
Гранат нету случаем?
тебе в ростовскую область! Там и акм по 500$ уже толкают.

JAMEMEAB

Пользователь
Депозит
300$ руб.
жаль, а то я тоже в Москве свао
у а что такого ,берите через лро ,патом делайте утерю и вуаля :Voennui::Voennui::Voennui: .или на дропа вашего могу перерегистрировать )))

Добавлено через 4 минуты

тебе в ростовскую область! Там и акм по 500$ уже толкают.
так можно в Москве сайгу 7,62 купить и восстановить режим автоматического огня и еще дешевле чем 500 баканских выйдет ,так еще и возить с собой по РОХе можно .

Huy1996

Пользователь
JAMEMEAB, у меня вообще лицензии нету )) тут все сложнее )

MarcusPype

Пользователь
Господа, а сейчас ведь травматики (ОООП) можно ведь всего 2 еденицы законно иметь если я не ошибаюсь.
Может кто подскажет у меня 5 шт разрешения заканчиваются через 6 месяцев новые на все выдадут или заставят продать?

sasa1234

Пользователь
так еще и возить с собой по РОХе можно .
В течение лет шести-семи прошедших, лично знаю два случая, когда гаишники разбирали Сайгу и смотрели, сточено шептало или нет. В одном случае оказалось сточено