Куплю травматический пистолет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

se2233

Пользователь
с Москвы я )))mosberg 500 c двумя прикладами отдам и чехлом за 20000 р отдам через лро, ТОЗ-БМ С чехлом отдам за 10000р через лро ,ИЖ-81 приклад+пистолетная ручка и чехол отдам за 6000р через лро .есть еще вепрь-12 (впо 205 01 ) там полный набор по ipsc ( дтк,cброс магазина,усм tapco,приклад трубчатый ,переходник ,цевье на заказ трубчатое ,буфер отдачи ,eotech прицел,и многое другое )отдам за 100000р )))) или вообще не отдам .
Арсенал хороший,я бы повременил с продажей)
Нестабильная ситуация,курс доллара,прочие составляющие-ещё не ясно куда кривая выведет.
Может семью защищать придётся.

JAMEMEAB

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Арсенал хороший,я бы повременил с продажей)
Нестабильная ситуация,курс доллара,прочие составляющие-ещё не ясно куда кривая выведет.
Может семью защищать придётся.
чем семью зашитить у меня найдется всегда ...последнее не отдаю .... просто место много занимают....

Добавлено через 12 минут

В течение лет шести-семи прошедших, лично знаю два случая, когда гаишники разбирали Сайгу и смотрели, сточено шептало или нет. В одном случае оказалось сточено
а какое основание есть у сотрудника гибдд тех состояние вашего оружия осматривать ????номера сверил и наличие патрона в патроннике это максимум .

Melwossz

Пользователь
а какое основание есть у сотрудника гибдд тех состояние вашего оружия осматривать ????номера сверил и наличие патрона в патроннике это максимум .
и то если у тебя настроение хорошее))))
помню давно это было, на посту тормозят в глухую тонированный черок с мск номерами, откройте багажник, а это что? как что? глок это, доки показать? нет , счастливого пути)))))
через 500 метров я остановился и забухал)))))

corpmaker

Пользователь
Можно фото на corpmaker хорошего качества! Полностью комплектов! Имеются покупатели на эти игрушки! Возможен самовывывоз! Пиф паф

Melxxujv

Пользователь
.mosberg 500 c двумя прикладами отдам и чехлом за ...
Можно в личку фото? Очень заинтересовало. Доп. зеленка будет к концу недели.

JAMEMEAB

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Это в этих делах реально лишнее...-)
так через лро оформление как тут без самовывоза )))

Alteryrese

Пользователь
так через лро оформление как тут без самовывоза )))
ааа, вон что. Я думал нужна "неучтенная" продукция. Я как то связался с фельдъегерской службой. Это п..ц товарищи, столько бумаг я не оформлял даже при покупке квартиры.

4150

Пользователь
Alteryrese, Здравствуйте ! Вы же один из завсегдатаев ганза. ру ?? Моё почтение, много слышал о вас !

Alteryrese

Пользователь
4150, да-) благодарю за тёплые слова. Рад видеть ганзовцев, наслышан о вашем мастерстве!-)