LEGO за 35-43% от стоимости

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

spezc

Пользователь
Последние 4 - это эксклюзив? Будем знать!
На сайте они отмечены специальным знаком. Эксклюзивные модели только у официалов, к примеру в детском мире их не найти.

migregz

Пользователь
Посмотрю за темой. Придется к НГ закупаться для детей. Но пока только через ГАРАНТ, видимо...

modul81488

Пользователь
Посмотрю за темой. Придется к НГ закупаться для детей. Но пока только через ГАРАНТ, видимо...
Перед новым годом будет снова очередь в гаранте и будут склонять на проведение сделки напрямую.

SIMCity

Пользователь
Даже не знаю возможно ли тут что то купить. Люди походу не умеют вести бизнес, ничего конкретного не услышал от них. Никакой клиентоориентированности нет. Хотел купить большую партию, в ответ услышал "ждите, не знаем сколько". Говорят заказывайте там, где сможете. Не советую.

4ebyrusskiy

Пользователь
http://radikal.ru/fp/1f93o75q8xhcb

Заказ приехал все хорошо,не накидывайтесь на человека,видно в продажах опыта у него не много,но и обмана никакого нету ю,все пришло спасибо как надо,но в итоге получилось за 50% так как доставка сдек не дешевая.удачи в Бизе !

SIMCity

Пользователь
За неделю переписок ни к чему не пришли. У себя на канале пишут, что много товара есть в наличии, в ЛС говорят что товара нет. Тс говорит что товар есть только в розницу, я предложил забрать товар оптом по розничной цене. Продажи вообще вести не умеют

stealthusb

Пользователь
За неделю переписок ни к чему не пришли. У себя на канале пишут, что много товара есть в наличии, в ЛС говорят что товара нет. Тс говорит что товар есть только в розницу, я предложил забрать товар оптом по розничной цене. Продажи вообще вести не умеют
Видимо и можно лишь заказывать по одной коробке. Если речь идет о чем-то большем, то начинаются какие-то не совсем понятные сложности.

Cardmarket

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Я так понимаю единственный отзыв?

Evgeny123

Пользователь
Сделал заказ на три коробки,без гаранта,деньги оплатил вперёд....точно сложно сказать,может тс точнее напишет % от стоимость(сдек вышел ещё тысячу руб. доставка)наверное,около 50% получилась выгода.
Тс на связь выходит оперативно,ошибки и недочеты исправляет .Вероятно,нет большого опыта в продажах.Посылкой доволен,товар отличный(была вмятина на одной коробке,но я брал для себя)
Теме ап!Обязательно закажу ещё!Удачи в бизе!

Mrnobody23

Пользователь
Хотел заказать опт. Говорит что столько товара нет. Пришлось всего 14 коробок взять. Цена вышла 43% от стоимости. Беру не в первый раз, сработал без гаранта. Спасибо, ещё обращусь!