LEGO за 35-43% от стоимости

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

spezc

Пользователь
Сделал заказ на три коробки,без гаранта,деньги оплатил вперёд....точно сложно сказать,может тс точнее напишет % от стоимость(сдек вышел ещё тысячу руб. доставка)наверное,около 50% получилась выгода.
Тс на связь выходит оперативно,ошибки и недочеты исправляет .Вероятно,нет большого опыта в продажах.Посылкой доволен,товар отличный(была вмятина на одной коробке,но я брал для себя)
Теме ап!Обязательно закажу ещё!Удачи в бизе!
Спасибо за отзыв)

spezc

Пользователь
Формируем заказы по 100% предоплате.
Доставка 3-4 недели.
Прямиком из завода, можно выбрать любой конструктор и оптовые заказы тоже.
Оптовая цена 35% от цен в Мир кубиков (https://mir-kubikov.ru/)

wessen

Пользователь
Заказал 4 коробки, оплатил без гаранта. Все пришло, качество отличное, продавца рекомендую!

Soulless

Пользователь
Неадекватный товарищ. 3 недели мычит, не дает ответа и каждый говорит завтра скажет. Ни да ни нет. Странный какой то. Будьте аккуратнее.

wessen

Пользователь
Неадекватный товарищ. 3 недели мычит, не дает ответа и каждый говорит завтра скажет. Ни да ни нет. Странный какой то. Будьте аккуратнее.
Общаюсь с продавцом с момента создания темы, мнение полностью противоположное:
Отвечает не сразу, но ответ приходит, общительный если задавать вопросы по теме, а не флудить.
Сделал уже 3й розничный заказ без гаранта, пришло все как обещал, по выходным да не отвечает.

diabolik

Пользователь
Еще и потенциальный кидок (хотя даже не потенциальный, меня кинул на 3000р). Когда в теме было вынесено решение в мою пользу, я постучался в телегу - его ответ был "пусть банят, деньги не верну". Так что у человека крысинная натура. Кинув раз, обязательно покидает в последствии еще...

ArthurSuddy

Пользователь
Незнаю насчёт кидка. Мне деньги вернул, не смог выполнить заказ. Только лучше бы написал сразу сам. И да, отвечает редко.

dzen

Пользователь
ТС отказался работать через гарант-сервис , мотивируя тем , что закупает товар на свои деньги , а сейчас НГ , и они (деньги) ему нужны... Прошу закрыть данную тему до момента , когда ТС опять сможет работать через гарант.

spezc

Пользователь
Еще и потенциальный кидок (хотя даже не потенциальный, меня кинул на 3000р). Когда в теме /forum/conversations/arbitrazh-k-chaplin.476875/ было вынесено решение в мою пользу, я постучался в телегу - его ответ был "пусть банят, деньги не верну". Так что у человека крысинная натура. Кинув раз, обязательно покидает в последствии еще...
"пусть банят, деньги не верну" - сказал я, верно. Потому что знаю правду, да и админ разобрался и закрыл арбитраж. И я не кидал, если что не так, то возвращаю деньги без проблем. Арбитраж был, тема закрыта. Выводы делайте сами.
Этот вопрос закрыт, отвлекаться и реагировать больше на тебя (на оскорбления в том числе) не собираюсь.

spezc

Пользователь
Вы похоже не понимаете, я не поставщик, а посредник в этом деле. Без ответа поставщика, я не могу дать вам ложный ответ. Да, согласен, не без косяков в сервисе, но мы работаем.