Лето в Сочи

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

GreenRish

Пользователь
через пару недель едем дикарями в Хорватию,на несколько дней останемся на побережье Словении.

Кому цены интересны:
Несколько ночей на первой линии у хозяина с интересным хорватским именем Саня (отдельные апартаменты 2,комнаты-140 евро),в Словении пока ничего не заказывал.
Фото с прошлого года:

GreenRish

Пользователь
Балаклава какая-то)))
В Балаклаве не был)
Фото с яхтами кстати сделано в Словении.
Там-же очень приглянулась непереименованная улица Ленина

Табличку с надписью"еврейская площадь намбер уан" очень чесались руки скрутить,я их в карманы поглубже засунул(

Прикол был в том,что въезд в этот городок через шлагбаум,а машину надо было бросать перед въездом в него в паркинге,я же не искал лёгких путей.
В итоге за пару часов что-то около 15 евро заплатил.

ПыСы:белый экран зае""ал

boxero

Пользователь
Ну и концовка с сочами!
В сочи и окрестностях ездил немного, но хоть раз в день гайцы тормозили, то скорость, то якобы выделенка...всего за 10 дней раз 10, причём на трассе 150-170 км/час, где-то отбалтывался, кому-то в нос книгу тыкал. С камер пока только 1 штраф приплыл.
На трассах самые бестолковые 90 и 190 регион, в левом ряду плетутся 110...легче объехать, чем на жопе сидеть и помаргивать).
В общем и целом всё понравилось, люди хорошие-расскажут-покажут, в мск отмахнутся и пошлют подальше, воздух чистый (никакой аллергии), еда вкусная...хотя чего распинаюсь всё как обычно, было бы херово не поехал бы))

katia_lit

Пользователь
воздух чистый (никакой аллергии)
У меня наоборот по весне аллергия там, цветение. Где в итоге поселил семью? Центральный район большой и разный... Можно на пасечной найти в 10 км от моря за 10к в месяц, можно на первомайской в 200м за 40к. Эт не Москва)

boxero

Пользователь
У меня наоборот по весне аллергия там, цветение. Где в итоге поселил семью? Центральный район большой и разный... Можно на пасечной найти в 10 км от моря за 10к в месяц, можно на первомайской в 200м за 40к. Эт не Москва)
3 мин от Магнолии пешком, Ряжский пер.
Было бы побольше времени, нашёл бы получше....главное закрепиться за плацдарм, а летом можно разворошить это осиное гнездо:Smile (49):

SergioLenny

Пользователь
неохотно договариваются на лето, причины кто-то посуточно сдаёт, кого-то дети не устраивают.
Это одна из причин, почему я не люблю наш жлобский юг.

katia_lit

Пользователь
Было бы побольше времени, нашёл бы получше....главное закрепиться за плацдарм, а летом можно разворошить это осиное гнездо
задумаешь переезжать, есть хорошая большая квартира на продажу)

Это одна из причин, почему я не люблю наш жлобский юг.
В Москве и питере однозначно риелторы милейшие создания)))

SergioLenny

Пользователь
В Москве и питере однозначно риелторы милейшие создания)))
Могу сказать про питерских риэлторов - они все приезжие и, в основной массе, гондоны редкостные.

Но говоря про юг, я имел ввиду не только съем жилья. Там все такое. Сервиса ноль, ценник никогда не обоснован, на любое замечание хамство в ответ.
"Ну и живите в своей Москве, к нам-то зачем приехали?"

П.с. Никого не хотел оскорбить.

katia_lit

Пользователь
Могу сказать про питерских риэлторов - они все приезжие и, в основной массе, гондоны редкостные.
Не поверишь, в Сочи в большинстве риелторы так же приезжие.

Но говоря про юг, я имел ввиду не только съем жилья. Там все такое. Сервиса ноль, ценник никогда не обоснован, на любое замечание хамство в ответ.
Я понимаю что если человек на отдыхе, то ему все обязаны.

"Ну и живите в своей Москве, к нам-то зачем приехали?"
"Москва для москвичей", "Замкадыши", "Москва не резиновая"...)))

Всё это демагогия. И цены и сервис и тд и тп. Если человеку не лежит на душе, то на все найдется отговорка. Я когда был в доминикане, меня тоже пытались на каждом шагу объ***бать. Начиная с аэропорта, когда представители миграционной службы выклянчивают бабки, и заканчивая размещением в гостинице, когда на стойке говорят что моя бронь на букинге не актуальна и цены устарели, платите больше.