Лицензированный СОФТ со скидкой до 90%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

saraceno

Пользователь
Продаю ключи /аккаунты различных сервисов..

- Corel draw 2018 key

- mcafee internet security 2019

- kaspersky key(KTS, KIS)

- nod32 internet security

- Windows 10 Pro/Home

- Ofice 365 Pro(вам ну не нужно будет платить за ежемесячную подписку я делаю пожизненную)

- Google Drive (Безлимит)

- One Drive (Кол-во устройств 5, пожизненно )

- visual studio 2019

-WinRar

-VPN Nord( есть разные уточняйте)

-Adobe photoshop сс 2019

-Adobe acrobat pro

-Sony Vegas pro (есть разные уточняйте)

-MC SQL Server

Помимо этого возможно другие ключи и аккаунты, уточняйте по контактам.

Друзья, я не продаю брут . Весь ассортимент уникальный, и продаётся строго в одни руки. Любые данные на аккаунтах вы сможете сменить. Работаю с известными гарантами!

Писать в телеграмм: @Ar4i1 ()

saraceno

Пользователь
Я всегда согласен на гаранта .. на отзывы не обращал внимание . Ключ Касперского есть .

GrubuzBor

Пользователь
сделано.
Посмотрим в эксплуатации.
Спасибо

reg68

Пользователь
После оплаты пропал почти на неделю.
Заказывал гугл драйв, в итоге получил расшаренную папку. Какого объема она - не известно.
Хотя говорил, что дает аккаунт, а по факту непонятную папку (к слову такую можно создать на любом гугл акке).

Предложил переделать на One Drive - отказывается.

Не советую иметь дело.

ivgshyqo

Пользователь
После оплаты пропал почти на неделю.
Заказывал гугл драйв, в итоге получил расшаренную папку. Какого объема она - не известно.
так вроде безлимитный google drive так и работает - на твой аккаунт присылают приглашение на безлимитную личную корпоративную папку некой фирмы. у меня так же сделано. много ограничений, но она действительно безлимит - через rsync залил туда постепенно бекапов на 4ТБ

saraceno

Пользователь
так вроде безлимитный google drive так и работает - на твой аккаунт присылают приглашение на безлимитную личную корпоративную папку некой фирмы. у меня так же сделано. много ограничений, но она действительно безлимит - через rsync залил туда постепенно бекапов на 4ТБ
Да он этого не понимает ) спасибо за внимание )

reg68

Пользователь
Замену получил. Вопрос решен

Nespressoruv

Пользователь
Воспользовался одной из услуг ТС. Сделал всё максимально быстро. Всегда оперативно и доброжелательно отвечал на мои вопросы. Такое отношение к своему делу, вызывает только уважение. Спасибо за проделанную работу и удачи.

TaklarLof

Доверенный участник
Рекомендую !

Karpbereza

Пользователь
Купил office 365 без гаранта, все прошло быстро товар получил, пользуюсь, пока без проблем