Личный водитель E-класс 590р , S-класс всего 990р.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

aferist007

Пользователь
Тест-драйв на отлично.Около 3 часов в движении из них порядка часа ожидания,все ровно,все работает.СОВЕТУЮ. ТС СПАСИБО.

серёня

Пользователь
aferist007 на чём катался ?

Startaperr

Пользователь
Тест-драйв на отлично.Около 3 часов в движении из них порядка часа ожидания,все ровно,все работает.СОВЕТУЮ. ТС СПАСИБО.

Спасибо за отзыв, скоро еще пару человек отпишется сервис работает 24/7 принимаю заказы по контактам

Makashof

Пользователь
Всем Привет. Вот и покатался на такси пишу свой отзыв:
Спасибо большое человеку за оказанную услугу. Вошел в положение сделал по постоплате, все прошло просто прекрасно. Отличный водитель приятно было общаться. Спасибо ТС за помощь очень выручил. Буду рекомендовать своим знакомый. Если бы появился еще бюджетнее вариант такси была бы вообще сказка.
С уважением.

Humanko2

Пользователь
Законопослушный решил под новым ником работать ? )))
тоже так думаю, перезапуститься проще))

Startaperr

Пользователь
тоже так думаю, перезапуститься проще))
Мне уже много кто пишет некоторые долг требуют, заверю вас я не имею отношения к данному персонажу и его сервису!

серёня

Пользователь
Привет всем форумчане оттестил услугу бомбилы...всё здорово ,всё работает! часа три катались...вежливые водителя! В общем всё прошло просто на ура!Всем советую! Сам буду обращаться еще! ТС спасибо)

Startaperr

Пользователь
Привет всем форумчане оттестил услугу бомбилы...всё здорово ,всё работает! часа три катались...вежливые водителя! В общем всё прошло просто на ура!Всем советую! Сам буду обращаться еще! ТС спасибо)
Спсибо за отзыв скоро от пишется товарищ который ездил на Premium за 1500р, на Bentley, и S-класс W222

dark0ut

Пользователь
Все збс!
Bentley:

W222:

В222 больше понравился))

Kirill2299

Пользователь
На первом фото бентли очень на 222 смахивает. Не хватает фото с листком бумаги и ником с сайта)
Готов буду сделать подобное в следующую субботу, но авто нужно будет с вечера и до 7 утра.
Такое возможно?