<b>Matveyfuh</b>, здравствуйте! Мне нужно избавится таким способом, как с вами связаться?
F fairbars Пользователь Регистрация 21/8/13 Сообщения 4 25/8/18 #31 Matveyfuh, здравствуйте! Мне нужно избавится таким способом, как с вами связаться?
M Matveyfuh Пользователь Регистрация 1/10/15 Сообщения 47 6/9/18 #32 fairbars написал(а): здравствуйте! Мне нужно избавится таким способом, как с вами связаться? Приветствую! Пишите в ЛС.
fairbars написал(а): здравствуйте! Мне нужно избавится таким способом, как с вами связаться? Приветствую! Пишите в ЛС.
M Mrpro Пользователь Регистрация 15/6/16 Сообщения 3 23/9/18 #33 Добрый день , тема актуальная ? Не могу написать в личку так как потерял старый акк - этот новорег и в личку отправить не могу (
Добрый день , тема актуальная ? Не могу написать в личку так как потерял старый акк - этот новорег и в личку отправить не могу (
M Matveyfuh Пользователь Регистрация 1/10/15 Сообщения 47 5/2/19 #34 Mrpro написал(а): Добрый день , тема актуальная ? Не могу написать в личку так как потерял старый акк - этот новорег и в личку отправить не могу ( Доброго времени! Пишите по контактам.
Mrpro написал(а): Добрый день , тема актуальная ? Не могу написать в личку так как потерял старый акк - этот новорег и в личку отправить не могу ( Доброго времени! Пишите по контактам.
R RandFEf Пользователь Регистрация 22/6/16 Сообщения 26 22/2/19 #35 Если ооо брала кредит в банке на сумму выше 20млн рублей, сможете сделать?
M Matveyfuh Пользователь Регистрация 1/10/15 Сообщения 47 6/4/19 #36 RandFEf написал(а): Если ооо брала кредит в банке на сумму выше 20млн рублей, сможете сделать? С такими долгами по кредитам не берем в работу.
RandFEf написал(а): Если ооо брала кредит в банке на сумму выше 20млн рублей, сможете сделать? С такими долгами по кредитам не берем в работу.
T toper Пользователь Регистрация 5/3/11 Сообщения 6 5/5/19 #37 Matveyfuh написал(а): С такими долгами по кредитам не берем в работу. подскажите какие лимиты по долгам максимум берете в работу? видел в первом сообщении про 2млн, но в анонсе услуги не нашел информации
Matveyfuh написал(а): С такими долгами по кредитам не берем в работу. подскажите какие лимиты по долгам максимум берете в работу? видел в первом сообщении про 2млн, но в анонсе услуги не нашел информации
M Matveyfuh Пользователь Регистрация 1/10/15 Сообщения 47 13/3/20 #38 toper написал(а): подскажите какие лимиты по долгам максимум берете в работу? видел в первом сообщении про 2млн, но в анонсе услуги не нашел информации Все индивидуально. Решаем по конкретной ситуации.
toper написал(а): подскажите какие лимиты по долгам максимум берете в работу? видел в первом сообщении про 2млн, но в анонсе услуги не нашел информации Все индивидуально. Решаем по конкретной ситуации.