Лимитят палку

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Pelicazerse

Пользователь
Возникла следущая проблема.

Делаю саморег ПП. Дед читсый, под штат. Верифицирую банк акком. Добавляю СС. Далее иду в шоп (пробывал в разных шопах) пытаюсь оплатить. Перекидывает меня на мерч палки, по умолчанию метод оплаты стоит, через банковский акк (инстант). Но я хочу оплатить с СС. Меняю метод оплаты на СС, нажимаю ОК..... И палка сразу уходит в лимит. И так уже мнгого раз подряд. Может необходимо, что ПП пару дней отлежалась ?

Также пробывал верифить ещё СС прикрепленную к ПП. По умолчанию также стоит метода оплаты Instant Transfer. Ничего не меняя, сразу нажимаю кнопку оплатить. Палка аналогично сразу уходит в лимит.

Кто подскажет в чем может быть пробема ?

kuznex73

Пользователь
проблема в банк аке , попробуй др банк ак привязать в смысле др банка

SkyDaemon

Пользователь
я бы посоветовал ещё и отлежать чутка, это тебе не как раньше

Pelicazerse

Пользователь
Денька 2 хватит ?

Дополнение к вопросу

Палка на мыло шлёт следущее.

What's the problem?
We noticed some unusual activity on the credit card linked to your PayPal
account.
Case ID Number: PP-001-749-717-792

SkyDaemon

Пользователь
естественно активность необычная

отлёжывай от 3-5 дней,и верифай не паблик банками,купи за 10-15 бачей банк ак и верифни им..

awrrxriz

Пользователь
также мыла от палки советовал бы читать под тем же носком или ваще не читать-)
и юзай виртуалку без установленных флэш и явы плагинов для браузов

Pelicazerse

Пользователь
Вроде где то слышал, что это немного палево и палка плохо реагирует если отключены флэш и ява.

Jamespousy

Пользователь
Полгода назад писали тут что у палки есть периоды когда ее ебут сильно и она без разбору всех лимитит. Я по европе самореги делаю, и если месяц назад всё ровно было - то сейчас на следующий день по всем транзам палка открывает диспуты, похер даже на то что сс жива)

Pelicazerse

Пользователь
Вообщем пробывал давать палке отлежаться.
Пробывал комфирмить дургими БА.
Всё безрезультатно, акки уходят в лимит.(

Есть следущая мысль - Палки регаю на одних и тех же дропов, меняю только телефон и имя. Так вот может дело в том, что адрес дропа уже в блэке у пп и поэтому акки уходят в лимит. Так как когда регал первые из ПП всё проходило отлично по такой схеме....

И ещё вопрос как палка относиться к серверной винде ?

Sheff

Пользователь
тоже самое - практически не проходят транзы с сс, а по тем что все же прошли появляется диспут и акк-приемщик в лимит. Причем в диспуте написано что-то вроде бла-бла-бла мы не уверены, но подозреваем что транза не авторизована холдером и т.п.
Вопрос к тем кто давно с этим имеет дело - если надеяться что это очередные "месячные", то когда примерно они должны закончиться?