Лютый п@здец! Что у них с мозгом? +18

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RTYUD

Пользователь
Обычное изучение анатомии детьми))))

Gabi450

Пользователь
Я бы такое своим детям не показывал!
Мне самому то было страшно смотреть!) Гадость редкостная! Кстати, дажже досматривать не стал!!!!

Melqgrsu

Пользователь
Не хилое представление "Анатомии".. И о какой адекватности людей, которые всё это смотрят, можно говорить?! Дебилы конченые..

Krapa123

Пользователь
Таких шоу насмотрятся, а потом появляюся всякие Кончиты Вурст.

0011818

Пользователь
Таких шоу насмотрятся
По кабельному с ребенком мульт каналы листаем, там блевотина похуже будет! Аниматоры видимо совсем не заботятся о психике детей.
Маша и Медведь рулит!

Roberthon

Пользователь
А ты хочешь вступить в Евросоюз?!

php

Пользователь
а по моему это гениально, особенно круто, если там действительно такая музыка играет. Самый настоящий креативный перфоманс. Думаю нужно смотреть чуть глубже, чем поверхностно на данный экшен и все встанет на свои места. Намного интереснее чем унылота типа совкового балета в большом и прочего скучнейшего трешака.

p.s. на Гоа, в Арамболе и похлеще перфомансы бывают, люди со всего мира на ночные сейшены летят окунуться в атмосферу. В Поповке на Казантипе были жалкие попытки и пародии сделать нечто подобное, но увы и ах, роисяне пока не изучили концепции масштабного креатива, максимум на что способны - собрать толпу путинойдов на Васильевском на выступление пидрачков Киркорова, Лепса, Михайлова и тд, ну либо провести фест для быдла и гавнарей, а-ля Старый мельник или Нашествие, напоить всех дешманских пойлом и заставить ползать по грязи под идиотическую музыку, которую в народе кличут "русский рок".