Лютый п@здец! Что у них с мозгом? +18

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Krapa123

Пользователь
а по моему это гениально, особенно круто, если там действительно такая музыка играет. Самый настоящий креативный перфоманс. Думаю нужно смотреть чуть глубже, чем поверхностно на данный экшен и все встанет на свои места. Намного интереснее чем унылота типа совкового балета в большом и прочего скучнейшего трешака.
Это шоу для ДЕТЕЙ, а не модный перфоманс. Вас что-то вообще не в ту степь понесло.
Мы говорим о том что подобных детских шоу не должно существовать. Или Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок лицезрел подобные экшены?

php

Пользователь
Это шоу для ДЕТЕЙ, а не модный перфоманс. Вас что-то вообще не в ту степь понесло.
Мы говорим о том что подобных детских шоу не должно существовать. Или Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок лицезрел подобные экшены?
Ну там нигде не написано, что это для детей. А даже если и так, то что в этом плохого? Анатомия человека не несет в себе ничего пошлого я думаю, с бегающим членом они конечно переборщили, а так в целом очень познавательно. Всяко лучше чем новый предмет в школах - ХРИСТИАНСТВО. Где будут вдалбливать с детства, что нужно молиться, поститься и слушать радио Радонеж и бить поклоны картинкам и покупать свечки, автоматически спонсируя РПЦ на покупку мерседесов бывшему торговцу сигаретами и водкой.

Krapa123

Пользователь
Ну там нигде не написано, что это для детей.
Вы аудиторию не видите, которая собралась? Ни единого ценителя высокого искусства или критика, сплош дети.

А даже если и так, то что в этом плохого? Анатомия человека не несет в себе ничего пошлого я думаю, с бегающим членом они конечно переборщили
Они там конкретно лишку хватили с половыми органами.
Потом мальчики с детстком саду и школе будут также бегать и обсыкать всех.