Локнули счет в Сбербанке!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ClaudiaTrome

Пользователь
Приветствую. Заблокировали банковский счет в сбербанке.
Приехал к ним. Объяснить не могут причину. Сказали СБ банка заблокировали. Написал заявление "по какой причине уточнить и когда разблокируют" сказали придет ответ в течении 2-х недель. Если все оке. То нужно открыть счет в коммерческом банке и деньги поступят туда только через 45 дней... Че за ху*ня такая???

Знаю что многие тут связанны с банковским делом. Разве нельзя открыть счет еще один и перенаправить деньги. Обязательно ли мне открывать счета в сторонних банках и ждать 45 дней.

Ну уже перебор. Я вообще сейчас остался без копейки.....

писдес!!!!!!!

Ast

Пользователь
Это как так .. Ваще пиздец че творят... Подскажи, ты с киви переводил напрямую на этот счёт ? Если да - то примерно какие суммы прошли до лока счета?

Bomzh

Пользователь
Приветствую. Заблокировали банковский счет в сбербанке.
Приехал к ним. Объяснить не могут причину. Сказали СБ банка заблокировали. Написал заявление "по какой причине уточнить и когда разблокируют" сказали придет ответ в течении 2-х недель. Если все оке. То нужно открыть счет в коммерческом банке и деньги поступят туда только через 45 дней... Че за ху*ня такая???

Знаю что многие тут связанны с банковским делом. Разве нельзя открыть счет еще один и перенаправить деньги. Обязательно ли мне открывать счета в сторонних банках и ждать 45 дней.

Ну уже перебор. Я вообще сейчас остался без копейки.....

писдес!!!!!!!
сочувствую, попробуйте на банкиру на форуме напрямую написать, у меня с одним банком что то было, написал вмиг решили. Выше надо бить.

spirtovich

Пользователь
ClaudiaTrome, Оооо это тяжёлый случай со сбером, могут по концовке нахер послать!
У меня сейчас холд в втб24, 75к зажали, 33 дня ожидания без объяснения причин.
Писи: точно-точно, надо через банки.ру давить нещадно!

ClaudiaTrome

Пользователь
spirtovich,в Свободной форме? И на Сбрер думаете управа найдется?

spirtovich

Пользователь
spirtovich,в Свободной форме? И на Сбрер думаете управа найдется?
Пару раз так на сбер давил!
Полистай немного банкиру там жалоб много, как пример скопируй у кого-нибудь и под себя заточи...там такие полотна катают

Sunson

Пользователь
Потом еще как вариант, налоговая попросит отчёт о средствах предоставить которые проходили по счёту. Если кеш белый был ,пиши на банки ру. ps за***л белый экран . переписывать не стал.

mrgrey

Пользователь
ClaudiaTrome, карт счет? если да то 45 дней жди

ClaudiaTrome

Пользователь
mrgrey74, привязка была... была!!!!

ClaudiaTrome

Пользователь
Збц! Вокруг збц! Что за банки такие сука...
Все бесит. Теперь без денег, будет стимул работать. херли делать.

Ps.. что мне СБ банка скажут когда вызовут меня... вот тоже волнение... :Smile (176): . Я думаю если что-то серьезное, уж давно бы так пришли)
Но паранойя 80 лвл не покидает меня