Лотерея НГ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

alando

Пользователь
Yespaser, значит нужно искать детдом готовый принять подобный подарок и думать как это осуществить.Это не так просто будет как кажется но оно того стоит
Надо еще как то сделать, что бы эти билеты в детдоме распределили правильно, детей все равно не 10 же будет там. Ну и самое главное, кто повезет детей туда.нужны средства или транспорт, воспитателям проще отказаться будет чем организовать. Да и не факт, что именно сироты пойдут туда а не дети воспитателей или родственники. плюс 2 воспитателя нужны с ними, потому как со своей ЗП они не смогут сами оплатить себе билеты. Идея конечно хорошая, но думаю ее осуществить сложновато. Много НО.

vova8876

Пользователь
Приветствую всех участников!
Я тоже в теме!
Готов от себя предложить документ об образовании на выбор.
Школа, колледж, ВУЗ....любое учебное заведение по РФ, любой год выпуска.
Всех с наступающими!

Obmen-Service

Пользователь
Приветствую всех участников!
Я тоже в теме!
Готов от себя предложить документ об образовании на выбор.
Школа, колледж, ВУЗ....любое учебное заведение по РФ, любой год выпуска.
Всех с наступающими!
Ну тогда я точно буду участвовать!!!

Gelik777

Пользователь
могу организовать:

из мск или питера в барсу и обратно на двоих - прямым рейсом.

либо отель в мск и питере.

More_lucky

Пользователь
Вот это лотерея! Прям новая жизнь!
ВУЛ,ОБРАЗОВАНИЕ,КАРТОН,ПЕРЕЛЕТ... Осталось пасс+загран и права ) и можно валить в барсу жить )

linker

Пользователь
На старых мигалках выиграл в лотерею 2 билета на Дюсолей. Не помню уже у кого.
Слетели, с..ка! И с такими билетами, ой как много народу домой пошли, вместо цирка.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Всё практически готово. Ожидаю ответа одного человека. В понедельник состоится старт лотереи (в отдельной теме появятся все подробности, разумеется).

Zakoshnup

Пользователь
Всё практически готово. Ожидаю ответа одного человека. В понедельник состоится старт лотереи (в отдельной теме появятся все подробности, разумеется).
Ждемс!!!)))))))))) Надеюсь в это раз хоть что то выиграю... а то опять зареванному коньяк пить)))))

vova8876

Пользователь
Шеф проекта реальный чел! Кидка не будет, по крвйней мере со свой стороны. Отвечаю за себя и своё предложение. Финансовой выгоды не преследую. Все во благо участников форума и его процветания. Чур чего пишите мне в лс. Скоро нг друзья! Все вместе набираемся позитвиных эмоций!

regionrf

Пользователь
Моцарт, я тебе персонально приз выделю ....odmigivanie: бедолга...