Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yespaser, значит нужно искать детдом готовый принять подобный подарок и думать как это осуществить.Это не так просто будет как кажется но оно того стоит
Надо еще как то сделать, что бы эти билеты в детдоме распределили правильно, детей все равно не 10 же будет там. Ну и самое главное, кто повезет детей туда.нужны средства или транспорт, воспитателям проще отказаться будет чем организовать. Да и не факт, что именно сироты пойдут туда а не дети воспитателей или родственники. плюс 2 воспитателя нужны с ними, потому как со своей ЗП они не смогут сами оплатить себе билеты. Идея конечно хорошая, но думаю ее осуществить сложновато. Много НО.
Приветствую всех участников!
Я тоже в теме!
Готов от себя предложить документ об образовании на выбор.
Школа, колледж, ВУЗ....любое учебное заведение по РФ, любой год выпуска.
Всех с наступающими!
Приветствую всех участников!
Я тоже в теме!
Готов от себя предложить документ об образовании на выбор.
Школа, колледж, ВУЗ....любое учебное заведение по РФ, любой год выпуска.
Всех с наступающими!
На старых мигалках выиграл в лотерею 2 билета на Дюсолей. Не помню уже у кого.
Слетели, с..ка! И с такими билетами, ой как много народу домой пошли, вместо цирка.
Шеф проекта реальный чел! Кидка не будет, по крвйней мере со свой стороны. Отвечаю за себя и своё предложение. Финансовой выгоды не преследую. Все во благо участников форума и его процветания. Чур чего пишите мне в лс. Скоро нг друзья! Все вместе набираемся позитвиных эмоций!