LR

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CHERRY

Пользователь
LR мать ихнюю!!

В общем открываю почту, смотрю письмо, типа кто то делал напоминание номера кошелька, полез на лр, пароль не подходит. Восстановление пароля не помогло. Кароче сам заказал лок кошеля.
Щяс пытаюсь восстановить доступ, просят загран паспорт, а у меня его нет. неужели без загран паспорта не восстановить доступ?

Кош личный, не для работы в сети)

Pelicazerse

Пользователь
Re: LR мать ихнюю!!

=) сервисы по рисованию уже не то?

Реакции: Danila

CHERRY

Пользователь

Я с загран пасами дел не имел, малоли они какую инфу проверяют там, а у меня второй ак привязан к магазину, не хотелось бы его подставлять.

mix

Пользователь

сколько бабла то хоть было?

Intruder

Пользователь

есть похуже дело. Заходишь - там баланс висит. пока пин вбил перешел к оплате - БАЦ все бабки на левый U перешли.

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12

Это называется АЗ

ну и правильно! Поделом вам - виндузятникам! Продолжайте кормить пидорасов из мелкософта, глядишь и наличные деньги из бумажника начнут пропадать через дыры ОСи.
Приконнектился к интернету, бумажник выпал из кармана, открыл гугл и бумажник опустел.
Винда рулит!!

кому-нибудь удавалось хоть раз в жизни развернуть транзу либы?
Что толку что ты его залочил? Он ведь уже пустой. Это ж не ВМ с их арбитражем. Думаешь они вернут тебе $$?

Kosmonavt

Пользователь

Если бы не винда - сидели бы все без работы тут, голодные или все бы переключились на макось и драли бы её...
А если мозгов нет, то и под линуксом можно "заболеть"...

А вот АЗ по ЛР это прикольно

pr1shelets

Пользователь

правильно "пидАрасов"
смело шли рисованный пасс, никто ничего не проверит

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12

Mac OS это *nix со всеми вытекающими.
Я не говорил, что винда не должна существовать вообще, я говорил, что мы должны быть по другую сторону.
Просто смешно да и странно на кард форуме видеть жертв автозаливов, инжектов...

Jim411

Пользователь

да не смешно. Действитетльно смешны темы когда пытаюся кардить либу или заливать на нее. Давайте ее дружно убьем хором, чтоб на вм опять перейти. А то что АЗ я знаю. Но кто либу в основном юзает? простые амеры? Ща еще появился фейк на либу. Ну есть у меня АЗ под либу - но я не крыса у братьев воровать бабки. Хотя вещь сильная. А жертвой в платежке может стать каждый. И не только платежки. И я скажу, что ось тут не причем. Тут никто жервтой не стал. VERTU чисто не повезло, кто-то пытался увести бабки.