LR

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
Re: LR мать ихнюю!!

очень даже при чем! Только если начнешь спорить, то засрем тему сильно. И дело даже не в дырявости винды. Ну точнее не только в ней. Примерно как по одежде можно косвенно судить о характере человека, так и по ОСи можно судить об образе его мышления.

Jim411

Пользователь

тут ты прав. Я имел в виду не косяк винды - за винду ГЕЙтсу гореть в аду. Я за платежки. Что разве нельзя сбрутить акк какой то у человека, у которого убунта? Или сделать его троянским конем? Я соревновался с амером одним, у него бактрек 5 Гном который, у меня дед виндовс)) Я быстрее епнул акк одной системы чем он. Просто винда 90 процентов безащитная и дырявая. Я делаю основу не на оси а на холдере платежной системы и его мозгах.
А так да, если тусить чисто по каржу, то как не крути - а винда нада для работы. Даже ты Оз я знаю заходишь ведь на деды винды(хоть потом и долго моешь руки). Но а че делать то).

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46

Спор ни о чем причем тут винда, а нехватка защиты ав , фаера, а так же полезно юзать secunia agent, под мак осью не так много рабочего нужного софта , мало ли да и софт повседневный в основном больше имеется под вин ось. А кому мож мало ли захочется в diablo порубится у всех же разные вкусы.

Kosmonavt

Пользователь

Да просто исторически сложилось, что товарищ Гейтс подсуетился раньше всех со своей ОС, потому она и стояла чуть ли не на 100% пользовательских компах. И сейчас ситуация хоть и изменилась, но не сильно. Поэтому и продолжают её гнуть...
Что касается юниксов - то смысла искать в них дырки немного, MacOS - другое дело, его сейчас много, однако если следим за новостями, то претенденты уже были и сам Apple выпускал заплатки против заразы.
Как доходы с винды сильно упадут, так займутся и MacOS'ом. Согласен, что это ещё не скоро будет...хотя кто его знает.
Люди, видел, уже и в iOS потиху смотрят как бы там нагадить... Вот чудо PDF эксплойт был в своё время, который использовался для джейла...не дыра ли, Expert?

Реакции: Danila

anton_misa

Пользователь
Если бы не винда - сидели бы все без работы тут, голодные или все бы переключились на макось и драли бы её...
А если мозгов нет, то и под линуксом можно "заболеть"...
А вот АЗ по ЛР это прикольно
Как раз по ЛР так и работем

Annahen

Пользователь
Так и не понял чем история,то закончилась, восстановил или нет, бабло спиздили?!

BigMazy

Пользователь
Сейчас развод участился,поэтому нужно быть предельно осторожным, на почту только и приходят сообщения, где грамотно и безграмотно пытаются развести. Учитывая нынешнюю ситуацию, думаю, что необходимо иметь минимум два ящика, один нормальный, а второй для всякого гавна.

Ailaraw

Пользователь
Так чем все закончилось, войти смог, бабки на месте?

migalka1

Пользователь
Представляю что ты чувствовал в тот момент! Попандос конечно)

sychev

Пользователь
Intruder написал(а):
есть похуже дело. Заходишь - там баланс висит. пока пин вбил перешел к оплате - БАЦ все бабки на левый U перешли.
Я тоже так попал, сколько не пытался, куда не обращался бабки не вернули(