ЛУЧШЕ БУДУ СИРОТОЙ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

fed59

Пользователь
Я на зоне таких чепушил под шконарь загонял.
Ты забыл добавить "двумя пальцами",на зоне,ну вот еще один авторитет нарисовался!!! В зоне тебе самое место,там сказки рассказывай про артиллерию , обстрел ущельев и кто на украину ездил под подпиской,но тебе как авторитетному сидельцу по секрету рассказал и следующую боевую задачу своей артиллерии, тоже рассказал,но по секрету,так как ты если чо под шконку всех загонишь,одним пальцем!!Млядь,я просто в восхищении,как можно было придумать такую дичь!!! Не позорься,еще раз говорю,для твоего петушатника это еще прокатит,а вот для умных людей никак!!!
Ржем второй день,эх как таких чертей иногда не хватает!!!

NATALIA

Пользователь
Ты забыл добавить "двумя пальцами",на зоне,ну вот еще один авторитет нарисовался!!! В зоне тебе самое место,там сказки рассказывай про артиллерию , обстрел ущельев и кто на украину ездил под подпиской,но тебе как авторитетному сидельцу по секрету рассказал и следующую боевую задачу своей артиллерии, тоже рассказал,но по секрету,так как ты если чо под шконку всех загонишь,одним пальцем!!Млядь,я просто в восхищении,как можно было придумать такую дичь!!! Не позорься,еще раз говорю,для твоего петушатника это еще прокатит,а вот для умных людей никак!!!
Ржем второй день,эх как таких чертей иногда не хватает!!!
Взрослых и умных людей из себя тут строите, а за общением своим следить не нужно? Тебя он назвал как то ? Откуда столько агрессии на этом форуме. Я тоже не согласен с твоим зомбированным мнением. Что мне тебя чертом называть, дядь?

ViktraBup

Пользователь
fed59, гоготун-nиздocтрадалец, иди лысого погоняй, как раз твой уровень. Не мешай взрослым дядям разговаривать.

fed59

Пользователь
Сказал великовозрастный дрочер,
Я на зоне таких чепушил под шконарь загонял.
Взрослых и умных людей из себя тут строите, а за общением своим следить не нужно? Тебя он назвал как то ? Откуда столько агрессии на этом форуме. Я тоже не согласен с твоим зомбированным мнением. Что мне тебя чертом называть, дядь?
Почитай его сообщение адвокат дешевый потом пукай,читать не умеешь??? Назови я то уж точно найду как тебя назвать мальчик!

Добавлено через 3 минуты

fed59, гоготун-nиздocтрадалец, иди лысого погоняй, как раз твой уровень. Не мешай взрослым дядям разговаривать.
Чувак да ты еще круче чем я думал!!! Под шконку то че,как??? А уж лысого то погонять самое оно!!! Классно ты меня уделал!!!
Круче чем с офицером-артиллеристом который только тебе военные тайны рассказывает!! Как там обстрел ущелья в Дагестане,все стреляют??? Всех ворогов победили или подмогу ждут??? Счас ты примчишься и всех под шконку!!!
Вот это ты молодец,вот ты какие секреты знаешь,вот это крутизна! Пойду лысого погоняю,пока под шконку не загнал!!!

NATALIA

Пользователь
адвокат дешевый потом пукай
У меня слов нет) Тут будто жизнью обижены. Такие злые, одной группой собрались, и никому больше слова сказать нельзя. С таким доброжеланием сюда люди не будут приходить) А то что ты на него нападаешь, если этого не писали в новостях, это не значит что такого не было. Почему ты думаешь что это не может быть правдой?

fed59

Пользователь
Писали в новостях и рассказал артиллерист это две разные вещи! Не находите?

NATALIA

Пользователь
Писали в новостях и рассказал артиллерист это две разные вещи! Не находите?
То есть, если писали в новостях - это правда. А все остальное смешная ложь

fed59

Пользователь
То есть, если писали в новостях - это правда. А все остальное смешная ложь
Ну не всем новостям нужно верить,а вот про обстрел ущелья с террористами,да еще и про переброску воинской части,тут уже перебор!
Ну зачем писать того,чего в принципе не может быть??? Показать всем какой ты крутой? Поднять авторитет? Так такими постами этого не сделаешь!
Надо писать правду и только правду,я вот никогда не вру!!!

ViktraBup

Пользователь
Не хочешь верить- не верь, какие проблемы, но разве это повод для оскорблений? Я лишь пересказал то, что услышал от человека, который вызвал у меня доверие, гораздо большее, чем официальные СМИ. Сам ничего к этому не прибавил. А уж судить что может быть а чего не может- явно не твоего ума дело.

fed59

Пользователь
Лучше вобще ничего не писать,чем писать явную дичь тем более с чужих слов!!! Ну нахрена??? Кто то поверит,что наши хохлов мочат?Да мочат,но в свободное от службы время,никто никаких подписок не отбирает,это установленный факт,про передислокацию воинской части тоже никто не знает до определенного момента,даже сам командир части,тем более простые командиры батарей! Ну ты сам подумай,утром на построении командир артполка обьявляет,завтра снимаемся и едем обстреливать ущелье с террористами в Дагестан! Тока ни слова никому,а то террористы узнают!!! Ну прежде чем писать подумать то надо!!! Ведь кто нибудь поверит!