Лукойл за 60%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Exxxcalibur

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
ТС угости маленьким баликом за развёрнутый отзыв

coinkredit2018alexkizerzagreb

Пользователь
Всем привет, оставляю свой маленький отзыв новичка. Списался с тс о покупке баланса, договорились на небольшую сумму 500р тс на балансе должно было быть 840р. Отправил деньги, тс прислал код и пароль от лк лукойл но тот оказался не рабочим. Тс через минуту выслал другой на большую сумму. Всё сработало, тс спасибо за щедрость и честность, буду обращаться ещё.

kaliyavski

Пользователь
Все отзывы от полных новорегов. Думаю тс их сам пишет

ClownYan

Пользователь
Лукойл РФ?

Elnino

Пользователь
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.

Exxxcalibur

Пользователь
Напросно не выдали мне маленький, баланс, мог бы написать хороший отзыв. Брал лук ещё до тодо как данный селер купил софт-схему у автора.

ufostratosfera

Пользователь
У товарища не так много материала, как я понял - добавился к чату, где он раздает свои балансы, написал буквально через 2-3 сек. как он выложил наличие, что готов взять балансы, пишет что они уже ушли, как так?
Предложил ему написать мне самому, как появиться нормальный, жирный баланс, так он отказался, где логика? Может имеет смысл взять помощника в дело, если опция пользуется спросом?

heyheya

Пользователь
У товарища не так много материала, как я понял - добавился к чату, где он раздает свои балансы, написал буквально через 2-3 сек. как он выложил наличие, что готов взять балансы, пишет что они уже ушли, как так?
Предложил ему написать мне самому, как появиться нормальный, жирный баланс, так он отказался, где логика? Может имеет смысл взять помощника в дело, если опция пользуется спросом?
Спасибо за отзыв, но как я вам обьяснил писать лично вам и также еще 20-30 людям о поступлении я не буду, причина думаю ясна. для это балансы выкладываю в канал, тем кто пишет первый тем и отдаю. Балансов конечно меньше чем желающих их приобрести, но в помощи в данный момент не нуждаюсь.
Касательно отзывов от новорегов, это желание самих ребят, и если некоторые опытные старички не готовы оплатить даже после заправки я не виноват.