luxtechno.ru кому знаком магазин?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mcirek

Пользователь
http://luxtechno.ru/index.php?route=common/home специализируется на продажи телефонов. Цены ну очень сладкие, вот думаю не реф ли это? Может кто из форумчан уже имел опыт с этим магазином или наслышан о нём?

А вот часть объявления с авито:

Наш магазин специализируется на технике Apple, Nokia, Samsung.
Всегда в наличии модели iphone 4/4s, 5/5c, 5s, 6/6+! === ПРОДАЕМ ОПТОМ !!!! ===
За 7 лет существования мы стали крупными оптовыми покупателями техники ведущих мировых брендов, поэтому, мы всегда сможем предложить Вам наиболее привлекательную цену, как в розницу так и оптом.

Доставка осуществляется в кратчайшие сроки, а точка самовывоза находится в пешей доступности от станции метро Преображенская площадь. (для аппаратов с LTE + 700рублей.)
При покупке в нашем магазине Вы получите мобильный телефон с
полным набором аксессуаров, комплект гарантийных документов, а
также специальное предложение на последующие покупки.
В наличии большой ассортимент аксессуаров.
Звоните! Мы работаем с 10 до 22 без выходных!

Rosalieheiff

Пользователь
Магазин на опенкарте. Халявный движок + халявный шаблон без модулей.

Если бы они такими вещами реально торговали, то даже на opencart могли бы сделать лучше.

Короче по виду магазина могу сказать - шляпа.

mcirek

Пользователь
Стало быть ребята реф впихивают как за оригинал?

Rosalieheiff

Пользователь
Стало быть ребята реф впихивают как за оригинал?
Вполне возможно.

Ну просто подача товара говорит о многом. Стыдно на таком сайте выставлять такую продукцию

mcirek

Пользователь
Вполне возможно.

Ну просто подача товара говорит о многом. Стыдно на таком сайте выставлять такую продукцию
Это верно

RandyJal

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Где Вы такие сайты-магазины берете? Кривой сайт с детскими ошибками, кривой телефон, кривая почта. Оптом они продают, ага.

vizitka.bz

Пользователь
Реф? Воздух они продают.
А ТС случайно не рекламирует его? Очень похожий вброс.

mcirek

Пользователь
Где Вы такие сайты-магазины берете? Кривой сайт с детскими ошибками, кривой телефон, кривая почта. Оптом они продают, ага.
Да по авито бегал, айфоны смотрел, там в проплаченной рекламе это объявление увидел, цены привлекли, там же и сайт нашёл.

Добавлено через 2 минуты

Реф? Воздух они продают.
А ТС случайно не рекламирует его? Очень похожий вброс.
Нет, в этом можете не сомневаться. Что мне теперь ответы на насущные вопросы не искать? Ну и что, что в такой манере тему опубликовал, а как иначе? Может это и готовая реклама псевдо-магазина, но я это не делаю осознанно с намеренной целью, сам ищу айфон 5s по демократичной цене, а не то, что в магазинах официальных по 36к стоят.