Магазин Uber. Только Мск

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lerapag

Пользователь
А смысл ? Убер даёт раз скидку на одно устройство , последующие поездки не будет скидка работать , так как одно устройство получает одну скидку.
Шо? Шо это за бред я сейчас прочитал?)
Скидка на один номер = 1акк = 1 купон.

kingstmanug

Пользователь
А смысл ? Убер даёт раз скидку на одно устройство , последующие поездки не будет скидка работать , так как одно устройство получает одну скидку.
У меня человек проезжал на одном устройстве 2 раза. Больше пока не пробовал. Если можете менять айди, имей устройства - то сможете без проблем пользоваться аккаунтами

RamonOa

Пользователь
Хочу выразить огромную благодарность, сегодня пользовался услугами данного ТС, на связи всегда , оперативно заказал ещё раз благодарю

kingstmanug

Пользователь
В магазине пока пусто)
Приму оочень оперативно заказов..10
Москва, 600р/90р
Пишите Телега @AHatol

CurtisSaunc

Пользователь
У меня человек проезжал на одном устройстве 2 раза. Больше пока не пробовал. Если можете менять айди, имей устройства - то сможете без проблем пользоваться аккаунтами
Если вы это можете, то и сами аккаунты тоже сможете делать ;-)

kingstmanug

Пользователь
Возьму несколько клиентов для заказов на 600р/90р
Мск/Питер

Lerapag

Пользователь
Магаз то не оплачен)

kingstmanug

Пользователь
Магаз то не оплачен)
Да, магаз не актуален, мало кто умеет пользоваться. Поэтому оформляю заказы сам)

GivessGap

Пользователь
ну так инструкцию прилагайте .
приложив инструкцию он частично сольет свою тему (хотя она уже слита тут же на форуме)
людям останется только найти работающий промокод и надобность в "таксистах" отпадёт