Магнит на Гос номер АВТО

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

barbaroza

Пользователь

Предлагаем готовые комплекты для установки под гос. номер любого автомобиля (в рамку) электромагнита с пультом.

Цель установки комплекта - прикрыть часть (цифру, букву) гос. номера для разных целей (камеры, парковки и т.д.)

Комплект состоит:
- Электромагнит
- Приемник 12вольт (24 по требованию)
- Пульт дистанционного управления
- Проводка
- Муляж Зеленых Листьев из тонкого металла (либо буква цифра номера)

Принцип установки и использования:
- Простая установка между номером и рамкой (бампером и номером).
- Подключение к любому месту авто ближе к номеру 12 (24) вольта.
- Пульт имеет 2 кнопки. А (on) и В (off).
- При нажатии кнопки А (on) идет питание на электромагнит установленный за номером. Прикладывается металлический лист (муляж листка дерева), либо любая другая металлическая пластина.
- При нажатии кнопки В (off) прикрепленный ранее предмет отвалится (так как на магнит перестанет идти питание). Данное действие можно производить находу, при движении, не выходя из автомобиля.

Муляж Зеленых Листьев можно по договоренности заменить на букву или цифру гос. номера. Так же можно заказать комплект с двумя магнитами на передний и задний номер. Либо же установить два магнита на один из номеров для уверенности скрытия.
Тема будет дорабатываться и пополняться информацией и демонстрационным видео.

Цена комплекта 3.000 р.

leon_vs

Пользователь
Цену указать не бывает?

edugram

Пользователь
Возьму за отзыв, раз нет цены

Как-то пару лет назад встречал уже такое в Интернете, там был просто магнит, не в виде листьев и прочего.

barbaroza

Пользователь
Цена комплекта 3.000 р.
P/S Не успел в первом сообщении дополнить.

Добавлено через 4 минуты

Возьму за отзыв, раз нет цены

Как-то пару лет назад встречал уже такое в Интернете, там был просто магнит, не в виде листьев и прочего.
Это электромагнит. Листья просто муляж выполненный из тонкого металла. Они магнитятся к номеру за которым установлен электромагнит. Так же будут в замен листьев части цифр или букв номера которые можно на свой номер "примагнитить", тем самым изменить его.

Alex

Пользователь
до чего техника дошла) скоро детей доставать начнут) а если честно, как на такое новшевство отреагируют гайцы, если остановят? ведь часто стоят камеры, а через км экипаж сидит и ловит деятелей

русскийчеловек

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Ага, и на сколько АКБ будет хватать если оставить включенным

Kennethbar

Пользователь
Как на такое новшество отреагируют гайцы, если остановят? ведь часто стоят камеры, а через км экипаж сидит и ловит деятелей
У меня стоят такие магниты, за 2 года ни разу не возникло проблем, при условии что я пользуюсь сокрытием только в момент реальной спешки, не постоянно. А так за это дело есть официальный штраф.

Evgenyyyy

Пользователь
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
а есть фото как на машине это выглядит ? можно ли на фуру поставить?
а лучше видео

levaleva

Пользователь
У меня такая стоит! Встречные патрульки особенно на сфетофорах без пошутили с мигалками едут за мной, пытаясь мне тыкать видео! Если нет возможностей решать вас жахнут по полной!

Evgenyyyy

Пользователь
У меня такая стоит! Встречные патрульки особенно на сфетофорах без пошутили с мигалками едут за мной, пытаясь мне тыкать видео! Если нет возможностей решать вас жахнут по полной!
Я как понял, этот листок просто отваливается и теряется, если это делать при движении?