Самый надёжный вариант, это не ярко выраженный листик вешать а белый квадратик под цвет номера, закрываешь одну букву или цифру и норм, в глаза сильно не бросается. :Smile (105):
В принципе вместо листика можно и вырезанную из другого номера цифру ( чем и планируем комплектовать по желанию). Очень удобно..
Добавлено через 4 минуты
Самый надежный, это когда другая цифервка =)
Приветствую.
1) Установка сложная?
2) Возможно листик либо цифру?
3) Цена за комплект на 2 номера (задний и передний?)
4) Доставка почта рф?
5) А если на два номера, они так же, по 1 кнопке реагируют?
Комплект можно собрать разный. Установка от Вас только + и - подцепить куда решите, магнит достаточно на двух сторонний скоч для фиксации ( он и так номером прижат будет), а блок приемника пульта куда нибудь за бампер либо в под копотное пространство. Цена за комплект на 1 номер под 12 вольт. Доставка почтой либо ТК. Если на два номера дороже ( доп магнит, и приемник другой) - в этом случае каждая кнопка отвечает за один номер.
Добавлено через 3 минуты
Сколько в комлекте этих цифр/Листьев? Если я перед гайцами одну сброшу, не идти же потом собирать их :Smile (46):
Пока в комплекте будет 2 листика) С развитием темы будем их делать большим кол-вом ну и класть соответственно много. Вообще как выше писалось, по сути этот листик можно заменить и на другое...
Добавлено через 2 минуты
Оригинальная тема, удачи в продаже) Тоже интересует вопрос, листики почем про запас если брать?)
Пока листики по 100 р. обходятся) Без навара так и берем. Будет спрос, большим теражом закажем, тогда и цена на листики будет копеечная. Опять же повторюсь - "листики для особых ценителей и гурманов данной темы")..
Добавлено через 1 минуту
Вот вот, и я об этом, если я на фуру повешу, то перед каждыми весами сбрасывать будут и потом собирать )
Есть альтернатива "листикам")
Добавлено через 37 секунд
да интересно, цифры отдельно потом можно заказать? Штук 10
Можно, читайте чуть выше.