+
J Jarollsit Пользователь Регистрация 17/6/16 Сообщения 10 30/10/19 #22 Все прошло на ура! Благодарю за бигмак,
E Evgeniysafronov2010 Пользователь Регистрация 22/2/14 Сообщения 9 30/10/19 #23 Получил код на биг мак, завтра праздником толстых людей у меня
E Eugenethous Пользователь Регистрация 30/3/11 Сообщения 11 30/10/19 #24 Бигмак получил, на сайте брал еще 4 кода, 3 пробились, 1 сказали уже использован. Кассиры тупят, конечно, пздц. Ну так всегда в маке промо пробивается
Бигмак получил, на сайте брал еще 4 кода, 3 пробились, 1 сказали уже использован. Кассиры тупят, конечно, пздц. Ну так всегда в маке промо пробивается
R Romanred Пользователь Регистрация 15/6/16 Сообщения 25 31/10/19 #25 Eugenethous написал(а): Бигмак получил, на сайте брал еще 4 кода, 3 пробились, 1 сказали уже использован. Кассиры тупят, конечно, пздц. Ну так всегда в маке промо пробивается Напиши в Telegram, заменю использованный QR
Eugenethous написал(а): Бигмак получил, на сайте брал еще 4 кода, 3 пробились, 1 сказали уже использован. Кассиры тупят, конечно, пздц. Ну так всегда в маке промо пробивается Напиши в Telegram, заменю использованный QR
J JagerTuz Пользователь Регистрация 30/6/11 Сообщения 8 31/10/19 #26 Сколько набрать за один подход можно на кассе ?
R Romanred Пользователь Регистрация 15/6/16 Сообщения 25 31/10/19 #27 JagerTuz написал(а): Сколько набрать за один подход можно на кассе ? Зависит от вредности менеджера. В основном проблем нет, по 10 кодов за раз используют.
JagerTuz написал(а): Сколько набрать за один подход можно на кассе ? Зависит от вредности менеджера. В основном проблем нет, по 10 кодов за раз используют.
C ChristianDV Пользователь Регистрация 18/6/16 Сообщения 3 31/10/19 #28 Спасибо за код! Биг Мак был вкусным. Подошел на кассу, сказал у меня код, без вопросов пикнули и все чики брики) Советую! Будем еще брать)
Спасибо за код! Биг Мак был вкусным. Подошел на кассу, сказал у меня код, без вопросов пикнули и все чики брики) Советую! Будем еще брать)
T Timothygoone Пользователь Регистрация 24/6/16 Сообщения 4 3/11/19 #29 Timothygoone написал(а): Давай попробуем))) давно не был там. ТС прислал код на кассе никаких проблем не возникло выдали ))) поел порадовался))) года два в маке не был).
Timothygoone написал(а): Давай попробуем))) давно не был там. ТС прислал код на кассе никаких проблем не возникло выдали ))) поел порадовался))) года два в маке не был).