Макеты оружия

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TempeckTive

Пользователь
Интересуют макеты оружия, которые могут стрелять холостыми:Smile (164):
Кто в этом разбирается, подскажите как отличить какие могут палить, а какие нет. Патроны конечно холостые.

NekiyNedzh

Пользователь
В смысле, "как отличить"?
Вам надо "как отличить", или "как допилить ММГ напильником, чтобы оно бахало"?
Есть разные методы и способы деактивации оружия ( "евродеактив", "алатырь", Шепетовка, Балаклея и тд), отличающиеся как и степенью сложности так и, скажем так - глубиной самой деактивации.
На просторах России гуляет еще масса "школьных" АКМ и ППШ, которые по закону являются ММГ, и не попадают под 222,но по сути своей, переделевыаются под СХП (и не только под СХП) за пару часов.
Вы конкретизируйте ваш вопрос, и я с удовольствием побеседую с вами на эту тему.
Оружие, моя слабость.
В 6 лет первый раз взял в руки настоящее ружье)

григулец

Пользователь
......
Вы конкретизируйте ваш вопрос, и я с удовольствием побеседую с вами на эту тему.
.....
Только общение не в личке, думаю всем будет интересно)))

Artist

Пользователь
а я бы купил себе макет АКМ, из тех что учебные, который для стрельбы соовсем не предназначены, предложения в ЛС

shurik999

Пользователь
В смысле, "как отличить"?
Вам надо "как отличить", или "как допилить ММГ напильником, чтобы оно бахало"?
Есть разные методы и способы деактивации оружия ( "евродеактив", "алатырь", Шепетовка, Балаклея и тд), отличающиеся как и степенью сложности так и, скажем так - глубиной самой деактивации.
На просторах России гуляет еще масса "школьных" АКМ и ППШ, которые по закону являются ММГ, и не попадают под 222,но по сути своей, переделевыаются под СХП (и не только под СХП) за пару часов.
Оружие, моя слабость.
В 6 лет первый раз взял в руки настоящее ружье)
Завидую конечно твоим знаниям в оружии, хотел поинтересоваться не будет ли у тебя времени поделиться своим богатством?)