[МАНУАЛ] GettTaxi - Как ездить почти БЕСПЛАТНО и зарабатывать на этом?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

crkUssrVS

Пользователь
Всем привет. Хочу представить вам свою работу, очень большой мануал и подробный мануал, со всеми доп.софтами и нужной доп. информацией для создания личного сервиса по такси Гетт на короткие/длинные расстояния, ну либо же идеальный вариант как ездить самому много и за копейки!

В мануал входят настройки для Андроид/Эмулятора, весь нужный софт + настройки по безопасности + личный опыт + поддержка 24/7 В Телеграм

Ман очень подробный, со всеми картинками и подсказками по работе!

Тема не паблик, дешево не отдам, у кого есть жилка по работе в сервисе такси - точно мигом быстро наладит работу!

Ман окупает себя буквально за 2 поездки, да да, я не шучу, прочтешь, попробуешь, поймешь

Сразу говорю нужен Android либо Эмулятор!

Каждый купивший копию получит доступ к чату в телеграм с обсуждением по теме 24/7!

Вообщем, готов ответить на все ваши вопросы, Телеграм: @ gettboy

Цена - 3500 Рублей первые 3 копии. Дальше цена 4500 Рублей и продам только 10 Копий! Количество ограниченно!

Согласен на гаранта за ваш счет, мест за отзыв - нет, кол-во копий ограниченно и только платно!

Ogurchikolya

Пользователь
Внимательно изучил мануал . Грамотно оформлен , все расписано поэтапно , дан сервис для приобретения материала . ТС все описал , обещает полную поддержку . Хочу сказать ещё что тема довольно старая , мануал вторичный с несколькими абдейтами , думаю ТС взял за основу старую тему по бесплатному проезду на такси и дополнил её своими наработками . В общем получилось не плохо . Цена соответствует написанному обучению , можно купить даже не для сервиса , а чисто для себя ,передвигаться с минимальными затратами на такси . С добром !

crkUssrVS

Пользователь
3 места за копию по 3500 Свободны!

Dobroo

Пользователь
Спасибо ТС, ман рабочий, больше конечно подойдет для дальних поездок, но впринципе если и самому немного уделить времени, можно и усовершенствовать ман для себя! Тема годная! Работает, спасибо

totsamtip

Пользователь
Добыча промокодов?

Ogurchikolya

Пользователь
Добыча промокодов?
В мануале это есть тоже , но сама суть не промокоды , мануал на длинные поездки , до 5 тысяч рублей . С добром !

Raccoon

Пользователь

lorehotabeg15

Пользователь
а ты куда лыжи навострил???
Длинная поездка у него))) до барака №6

totsamtip

Пользователь
Таксеров обманываем?Если какая нибудь очередная лабуда в стиле ''подбросить волос в еду'' или "насрать на сиденье" я буду злиться.Нормальная проверка будет?
Или могу за отзыв взять с 50% скидкой.