[МАНУАЛ] GettTaxi - Как ездить почти БЕСПЛАТНО и зарабатывать на этом?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

crkUssrVS

Пользователь
Дабы не было даже повода для шантажа меня в дальнейшем - тема получила обновление уникально отличающее себя от любой другой, кто попытается слить ее.

Цена с обновлением 3000 Рублей!
Продам всего 3 копии!

totsamtip

Пользователь
Вот вы интересный, а вы хотите по одному акк и одной карте весь день кататься?
1акк-1сс = 1 поездка, в исключительных случаях можно 2 сделать
А не жирно ли покупать сс ради одной поездки?

crkUssrVS

Пользователь
А не жирно ли покупать сс ради одной поездки?
Когда эта поездка может доходить до 5000 Рублей, не понимаю о каком "жире" говорим

totsamtip

Пользователь
Тема позиционирует себя как езда за копейки.CC в среднем стоит 10 баксов.Если же речь идет о поездках с пустых виртуалок, путем ввода ее в долг, то это вообще чушь собачья и простые водилы от этого страдают.

crkUssrVS

Пользователь
Тема позиционирует себя как езда за копейки.CC в среднем стоит 10 баксов.Если же речь идет о поездках с пустых виртуалок, путем ввода ее в долг, то это вообще чушь собачья и простые водилы от этого страдают.
"если", "если", "если"

думаю вы поняли. Спасибо

nur55

Пользователь
ТС обещал поддержку после покупки мануала если возникнут затруднения с настройкой, но по факту после оплаты игнорирует. Где покупать материал для поездок не говорит. В настройке андроида/эмулятора ничего нового не указано, вся инфа в паблике. Говорил, что используются цц и уже подобраны бины которые лезут в гетт, но на деле виртуалку в минус предлагает загонять для поездки. Не тратьте свое драгоценное время и деньги.

Danielmayok

Пользователь
ТС обещал поддержку после покупки мануала если возникнут затруднения с настройкой, но по факту после оплаты игнорирует. Где покупать материал для поездок не говорит. В настройке андроида/эмулятора ничего нового не указано, вся инфа в паблике. Говорил, что используются цц и уже подобраны бины которые лезут в гетт, но на деле виртуалку в минус предлагает загонять для поездки. Не тратьте свое драгоценное время и деньги.
Я не понимаю, как в 2018 году вам нужно ли чуть на через тим вьювер обучать как установить эмулятор и установить гетт, это просто абсурд, вы дажу по мануале не попробовали вызвать, потому что втупую гетт не можете установить, я в шоке

Darik

Пользователь
Открываю вам бесплатный мануал как ездить бесплатно = когда подъехали просто выбегайте из машины = профит

Sofia

Пользователь
Я не понимаю, как в 2018 году вам нужно ли чуть на через тим вьювер обучать как установить эмулятор и установить гетт, это просто абсурд, вы дажу по мануале не попробовали вызвать, потому что втупую гетт не можете установить, я в шоке
Потому как гет видит виртуальную машину, это первое , второе как только добавишь сс, прилетает бан, третье вся, инфа, в баблике есть, бины твои ничто, пока стоит xposid, root, moclocation. Хера, два, че, ты, вызовишь по виртуалке, он поедет если будет физическая карта привязана, но в, случае бана, вы ее хер отвяжете. А бан прилетит 99%

Sofia

Пользователь
Вяжите тинькофф вирталку, вам еще, надо ее получить ( за, отдельну платв естественно) и будет у, вас одна поездка, но еще хочу, предостеречь, гет в, последнее время переводит заказ на, наличные в, процессе поездки, не всегда но переводит