[МАНУАЛ] GettTaxi - Как ездить почти БЕСПЛАТНО и зарабатывать на этом?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Danielmayok

Пользователь
Вяжите тинькофф вирталку, вам еще, надо ее получить ( за, отдельну платв естественно) и будет у, вас одна поездка, но еще хочу, предостеречь, гет в, последнее время переводит заказ на, наличные в, процессе поездки, не всегда но переводит
а, Вы не актуальны. Понятно

Gaminator

Пользователь
Не советую работать с данным селлером, отказывается от гаранта. Точнее на гаранта он согласен, но не согласен на условия проверки мануала, то есть ман получил и сразу бабки отправил Внимание вопрос! Зачем тогда гарант?))

crkUssrVS

Пользователь
Не советую работать с данным селлером, отказывается от гаранта. Точнее на гаранта он согласен, но не согласен на условия проверки мануала, то есть ман получил и сразу бабки отправил Внимание вопрос! Зачем тогда гарант?))
прошу заметить, что пассажир из разряда "мамонтов", которые изначально не собираются даже ничего оплачивать, а пишут так, покрысить, поязвить, таких когда я выдерженнее я сразу в ЧС отправляю, но иногда приходится еще перед вами оправдываться за бесплатно.

buyaccs

Пользователь
Я же говорю у тс не полный мануал, то что вы купите ничего не сделаете, вы хоть одну поездку закажите у него, он не сделает , проверяющий просто почитал мануал и все. а делать ничего не делал))

Groysman

Пользователь
Смотрю ТС всем рты закрывать успевает! Поведение далеко не новичка на форуме! Рекомендую работу строго через ГАРАНТ, до хотя бы ОДНОЙ удачной поездки! ТС на карандаше! Теме АП! При отказе от Гаранта сразу сообщать!

panches

Пользователь
Мля, каникулы вроде кончились, а школьники остались...

Dredddd

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
ТС предлагает продажу через Гаранта ДО ПОЛУЧЕНИЯ мануала. Т.е. читайте-платите, а работает или нет - это не важно. Так что думайте

crkUssrVS

Пользователь
Что за цирк вы тут развели? Мои сообщения в моей теме кто-то во внимание ставит вообще?

Дабы не было даже повода для шантажа меня в дальнейшем - тема получила обновление уникально отличающее себя от любой другой, кто попытается слить ее.

Цена с обновлением 3000 Рублей!
Продам всего 3 копии!
Для особо любителей разводить сплетни в чужих темах - читаем!

не один человек еще не купил эту копию за 3000, о каком сливе вы говорите физически? Изменения никто не видел еще в глаза, но вы уже тут слили все что можно по вашим словам

ТС предлагает продажу через Гаранта ДО ПОЛУЧЕНИЯ мануала. Т.е. читайте-платите, а работает или нет - это не важно. Так что думайте
я тебе уже комментировал что мануалы через гаранта до первой проверки никогда продавать не буду, потому что я могу написать тебе сейчас всеми известный 100%ый мануал, как покупателю в таких ситуациях получать в сделку свой товар бесплатно! Поэтому не надо меня учить как работать, вы когда через ман до первого заказа покупаете, вы резко вдруг забываете даже где правая кнопка мыши, сразу даже эмулятор перестает грузиться, потому что в моем мане написано, что комп в розетку включать не нужно и так сайдет.
Так что не рассказывайте мне пожалуйста как работать

Дабы не было даже повода для шантажа меня в дальнейшем - тема получила обновление уникально отличающее себя от любой другой, кто попытается слить ее.

Цена с обновлением 3000 Рублей!
Продам всего 3 копии!
Цитирую и поднимаю тему
Обновленный мат никто не покупал еще ниразу!

VeraCheaw

Пользователь
Цитирую и поднимаю тему
Обновленный мат никто не покупал еще ниразу!
Вы очень невежливо общаетесь, что позволяет полагать, что и техподдержка будет на таком же уровне.
Вероятно поэтому и не стоит очередь за мануалом...